Наташа Кампуш

Напечатать Категория: Новости » Общество
8 сентября 2011 Автор: love and death Просмотров: 3330 Комментариев: 7
Наташа Кампуш скучает по педофилу Вольфгангу Приклопилу


Эта история потрясла весь мир. 18-летней Наташе Кампуш удалось сбежать от похитившего ее 8,5 лет назад Вольфганга Приклопила. День освобождения Наташи, которую уже все кроме отца отчаялись найти живой, стал для австрийцев днем национального ликования. Педофил выкрал и запер 10-летнюю девочку в специально оборудованном подвале. Там Наташа Кампуш и жила до своего бегства в августе 2008 года. Как только Вольфганг Приклопил осознал, что жертва ускользнула из его рук, он покончил с собой.

Наташе предложили дом маньяка в качестве своеобразной компенсации, за годы, вычеркнутые из жизни. Многие думали, что девушка откажется жить в доме, в котором перенесла столько издевательств, но Наташа с видимым удовольствием поселилась в нем.

Австрийцы сочувствовали девушке, которая охотно рассказывала о своих страданиях корреспондентам газет и телеканалов. В 2008 году Наташа выступила в качестве ведущей ток-шоу.

Но вскоре люди стали замечать, что уж больно тепло Кампуш говорит о своем мучителе Вольфганге Приклопиле. Многим стало казаться, что Наташа сочувствует педофилу. Ходили слухи, что маньяк действовал не один, И девушка знает, но не хочет выдавать его сообщников.


Наташа Кампуш


Кажется странным, но Наташа отказалась общаться со своим отцом, который, кстати, не переставал ее искать до последнего. В то же время Кампуш активно налаживает связи с мамой…Приклопила. Девушка уже назначила с ней встречу в ближайшее время. Стало известно, что Наташа покупает автомобиль своего мучителя..

Со смешанным чувством соотечественники Наташи смотрели фильм, снятый в «доме ужасов». Девушка проводила съемочную группу в темницу, где она провела в плену ужасных 8,5 лет…

Итак, что же происходит? Мы являемся свидетелями того, как храбрая молодая женщина борется с одолевающими ее бесами, или жертва погружается в свой кошмар все глубже и глубже?

- Когда он схватил меня, я пыталась закричать, - рассказывает Наташа,- но не смогла выдавить ни звука.

«Он завернул меня в синее одеяло и положил в свою машину. Путь занял не менее часа. Когда мы прибыли, я заметила, что ему пришлось приложить массу усилий чтобы отодвинуть в сторону дверь в подвал».

«Он сорвал с меня обувь и сжег ее, заметив при этом, что она мне больше не понадобится».

«В погребе было холодно, сыро и противно. Я не могла спать по ночам, думая все время об одном: «Что будет со мной, если с Приклопилом что нибудь случиться. Я умру, и об этом никто никогда не узнает...».

С годами Приклопил стал позволять своей пленнице покидать темницу.

«Он изредка водил меня в дом, но всегда отправлял обратно, если приходили гости. После он во всех подробностях рассказывал мне об их визите. Но я никогда не имела возможности с ними общаться».

«Он был очень педантичным человеком, который тщательно уничтожал все следы моего пребывания. Причем это было вызвано не только стремлением скрыть улики, но и гипертрофированной чистоплотностью.

«Она заставлял меня закалывать волосы и плотно натягивать шапочку для душа. Чтобы в доме не остался ни один мой волос. Позже Приклопил заставил меня сбрить волосы на голове».

«Он запрещал мне плакать, чтобы не в доме не остались следы соли. А если я не могла сдержать слез, Приклопил душил меня. Он топил меня в тазу с водой, обнаружив мои отпечатки пальцев на стекле или дверной ручке».

Девушка рассказала, что три раза пыталась убежать от своего похитителя, но ей это не удалось. И только четвертый раз, к счастью, стал успешным.

На вопрос журналистов, насиловал ли ее Приклопил, снимал ли порно с ее участием, Наташа предпочла не отвечать.


Наташа Кампуш


«Первое что я помню в свободной жизни, это вспышки фотоаппаратов возле полицейского участка. С тех пор я часто появляюсь на первых страницах газет. Иногда я там принцесса которую заточили в замке, иногда ведьма…Теперь я изгой на всю жизнь. Словно у меня на лбу печать: «Я жертва насилия».

Большую часть времени Наташа проводит дома, пишет картины, фотографирует и разводит кактусы.

«Хорошо это или плохо, но это был мой дом. Если я когда-либо решусь продать его, сначала я засыплю подвал».

Удивительно, но Наташа всегда носит с собой фотографию Приклопила, сообщает The Daily Mail.

«Я простила ему все, иначе бы я переполнилась ненавистью. Я думаю, Приклопил был ребенком с глубокими душевными ранами. Он пробудил во мне сочувствие и сопереживание».

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: наташа кампуш

Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.