Чем занимаются дети президентов ?

Напечатать Категория: Новости » Общество
7 сентября 2011 Автор: Leyla Ah. Просмотров: 14048 Комментариев: 57

«Труд-7» решил выяснить, чем занимаются дети глав государств — ближайших соседей.

Чем   занимаются   дети   президентов  ?


Британский принц Уильям со своей молодой женой Кейт летали экономклассом бюджетной авиакомпании. На Западе к этому относятся без особого удивления. У нас же нашлось немало тех, кто покрутил пальцем у виска — это они, мол, с жиру бесятся. На постсоветском пространстве совсем другой менталитет, и если тебе посчастливилось расти во влиятельной семье, то надо использовать этот шанс по полной программе.

Александр Янукович, богатый бизнесмен

Чем   занимаются   дети   президентов  ?


Молодой человек прославился тем, что вошел в сотню самых богатых людей Украины. Бизнес старшего сына президента Украины развивался довольно быстро, и уже в 2010 году инвестиционная компания Dragon Capital оценила активы Александра в 100 млн долларов. Весной 2011 года его состояние выросло до 130 млн долларов. Вопрос, сам всего он достиг или нет, ни у кого даже не возникает.

Эдуард Саакашвили, виртуоз iPad

Чем   занимаются   дети   президентов  ?



Сыну грузинского президента всего 15 лет, он еще не успел стать крутым бизнесменом, однако прославился на весь мир, попав в Книгу рекордов Гиннеса. Мальчик стал мировым рекордсменом, так как быстрее всех набрал правой рукой английский алфавит на планшетном компьютере iPad компании Apple — всего за 5,26 секунды.

Чем   занимаются   дети   президентов  ?


Саакашвили-младший с легкостью побил предыдущий рекорд. Официальная судья Книги рекордов Гиннеса Шейда Субаси Гениджи рассказала, что, имея три попытки, Эдуард использовал всего лишь одну. В Грузии одаренному мальчику уж точно никто не составит конкуренцию, да и не у всех есть такая дорогая игрушка, как iРad.

Вика Лукашенко, белорусская актриса

Чем   занимаются   дети   президентов  ?


Несмотря на то что Вике еще только 12 лет, она уже стала самой узнаваемой девочкой в Белоруссии — дважды снялась в кино. Впервые на голубом экране она появилась, когда ей едва исполнилось девять. Режиссер дебютного фильма юной актрисы уверяет, что девочка попала на съемочную площадку исключительно благодаря таланту. По его словам, он взял Вику на роль лишь потому, что она «замечательный игровой ребенок», и на него никто не оказывал давления.

Подумаешь, дедушка президент, а папа — советник по национальной безопасности… Режиссер с пеной у рта доказывал, что сам решал, брать ее на роль или не брать. Вот каким образом Вика попала на пробы — это осталось загадкой. Также Батькиной внучке удалось сняться в сериале «Гадание при свечах». Но, увы, перед самым эфиром ее роль почти полностью вырезали. Видимо, всему виной дедушка, который в очередной раз поссорился с руководством России.

Олег Воронин, всепоглощающий бизнесмен

Чем   занимаются   дети   президентов  ?


Сын президента Молдавии — один из самых известных бизнесменов в стране. И это уже никого не удивляет. Молдавская оппозиционная пресса постоянно трубит об активах папиного сыночка в своих разоблачительных статьях. Сфера интересов Олега весьма разнообразна: фармацевтический, сахарный, винный, металлургический и банковский бизнес. Его доля сладка, ведь преуспеть в гостиничном бизнесе и завязать связи с американской компанией, занимающейся изготовлением молдавских паспортов, а также успевать контролировать десятки офшорных компаний, зарегистрированных на подставных лиц, сможет не каждый! Сам Олег Воронин признает владение только одним активом — АКБ Fincombank, который он учредил еще в начале 90-х, задолго до того, как его отец стал президентом.

Дарига Назарбаева, медиамагнат

Чем   занимаются   дети   президентов  ?


Старшая дочь казахского президента возглавляет совет директоров государственного телевидения «Хабар» и еще руководит несколькими коммерческими телеканалами. А кроме того, возглавляет политическую партию «Асар» («Всем миром»). Любовь к медиапространству сделала ее самой богатой леди в стране.

Пьер Саркози, модель

Чем   занимаются   дети   президентов  ?


На Западе не только королевские отпрыски стараются жить скромнее, но и дети глав государств. Пример тому — сын французского президента, красавчик Пьер. Статного блондина заметил швейцарский дизайнер Филипп Плейн. Увидел — и тут же пригласил поработать. Пьер не долго думая согласился участвовать в модной съемке новой коллекции дизайнера. С помощью фотографов и стилистов Пьер создаст образы весенне-летней коллекции 2011 года. Кстати, напомним, что даже в этой сладкой истории все не так просто. Ведь нынешняя супруга Николя Саркози Карла Бруни уже давно принимает участие в модных проектах, а в прошлом была одной из самых известных топ-моделей.

Лейла Алиева

Чем   занимаются   дети   президентов  ?


Старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева и внучка Гейдара Алиева Училась в Швейцарии, Великобритании и России - на факультете политологии МГИМО. Владеет испанским языком и - в совершенстве - английским.
Лейла является президентом Азербайджанского клуба МГИМО, лидером азербайджанской молодежи в России.

Чем   занимаются   дети   президентов  ?


Главный редактор нового элитного журнала "Баку".
Руководитель российского отделения Фонда Гейдара Алиева

Арзу Алиева

Чем   занимаются   дети   президентов  ?


Младшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева получила образование в Англии, она свободно говорит на четырех иностранных языках, занимается благотворительностью, участвуя в акциях, проводимых Фондом Гейдара Алиева, которым руководит ее мать, первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева.

Recommend us

Рейтинг '+' (21)


Ключевые теги: дети президентов

Поблагодарили 113 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.