Самые желанные мужчины Азербайджана по версии журнала «Status» - ФОТО

Напечатать Категория: Новости » Общество
5 сентября 2011 Автор: ЖемчужинА_ВостокА Просмотров: 6865 Комментариев: 57
Журнал «Status» представил на страницах нового номера фотопроект «Несколько хороших парней», который посвящен самым желанным, по мнению издания, мужчинам Азербайджана. Фотопроект «Несколько хороших парней» снят известным фотографом Гюлей Халыковой.

В TOP-10 самых желанных мужчин по версии «Status» вошли телеведущий Илькин Гасани, певцы Ильгар Мурадов, Замик, Мири Юсиф, модель Азер Атакишиев, режиссер Агиль М.Гулиев, боксер Али Исмайлов, ресторатор Фикрет Халилов, актер Фирдовси Атакишиев и футболист Вагиф Джавадов.

Самые желанные мужчины Азербайджана по версии журнала «Status» - ФОТО


Илькин Гасани – популярный азербайджанский телеведущий, известность которому принесла программа «ATV magazin» и образ «Шеми муаллима», сыгранный им в одной из юмористических программ.

«Меня очень сильно заводит равнодушие, мне хочется завоевать симпатию девушки, которая не испытывает ко мне интереса».

Замик – известный азербайджанский исполнитель, появившийся на экранах ТВ впервые в 2004 году. Популярность Замику принесла песня «Ucdug». Был женат на известной бизнес- леди Нигяр Рафиевой, в данный момент холост.

«На мой мобильный телефон приходит много sms-сообщений с признаниями в любви, самые искренние и трогательные я не стираю. Иногда, даже открыто пишут о том, что хотят провести со мной хотя бы ночь!».

Самые желанные мужчины Азербайджана по версии журнала «Status» - ФОТО


Агиль М.Гулиев – режиссер, клипмейкер, актер, работы которого, так же как и его неповторимый голос, знает вся страна. В самое ближайшее время им будет представлен документальный фильм «Кубинка».

«Точно не могу сказать, за что меня любят - за имя или за голос, но почему-то каждая говорит, что так как она никто и никогда любить меня не будет!».

Мири Юсиф – экс-участник рэп-группы «Deyirman», отправившийся в соло-плавание в азербайджанском шоу-бизнесе. Соло-карьера принесла певцу невероятный успех. Женат, двое детей.

«В моей жизни были девушки, которые любили меня за мою жесткость. Я - скорпион, а для скорпионов секс - это спорт».

Самые желанные мужчины Азербайджана по версии журнала «Status» - ФОТО


Ильгар Мурадов – заслуженный артист Азербайджана, примерный семьянин, муж, отец и дедушка, занявший на азербайджанской эстраде свою творческую нишу, далекий от скандалов и интриг, сосредоточенный исключительно на музыке исполнитель.

«Говорите, женщины без ума от меня и всегда окружают меня любовью и вниманием? Надеюсь, шутите?!».

Али Исмайлов - боксер-профессионал, чемпион по версии WBO Latino в первом тяжелом весе, один из тренеров любительской сборной Азербайджана.

«Высказывание, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, очень правильное и ко мне относится в полной мере. С незнакомыми дамами всегда приветлив, но сдержан»

Самые желанные мужчины Азербайджана по версии журнала «Status» - ФОТО


Фикрет Халилов – азербайджанский ресторатор и бизнесмен, глава сети ресторанов Anadolu, душа любой компании, преданный и верный друг. Отец двух дочерей.

«Сегодня меня можно покорить разве что душевной красотой, вниманием и заботой. Уже прошел тот период, когда считал, что для повышения самооценки рядом должна быть красивая девушка».

Фирдовси Атакишиев – заслуженный артист Азербайджана, звезда Русского драматического театра, а также азербайджанского телевидения. Состоит в браке с режиссером РДТ Ираной Тагизаде.

«За что меня любят? Я человек слова, уважаю людей, с которыми общаюсь, не лицемерю, и, наверное, потому что мама родила меня красивым!»
Самые желанные мужчины Азербайджана по версии журнала «Status» - ФОТО

Вагиф Джавадов – звезда азербайджанского футбола. Играет в футбол с 7 лет. Является нападающим сборной Азербайджана и одним из самых завидных холостяков Баку.

«Редко женщины, испытывающие ко мне любовь, открыто говорят об этом».

Азер Атакишиев – победитель модельного конкурса «Best model of Azerbaijan 2010», участник всех показов мод, проходящих в Баку. Профессионально занимается боями без правил.

«Мне часто звонят, пишут в социальной сети Facebook с просьбой о встрече, некоторые даже предлагают деньги и подарки».

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Ключевые теги: Самые желанные мужчины Азербайджана по версии журнала «Status» - ФОТО

Поблагодарили 64 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.