Знаменитая мать «восьмерняшек» возненавидела своих детей

Напечатать Категория: Новости » Общество
3 сентября 2011 Автор: lizacka Просмотров: 3021 Комментариев: 22

Знаменитая мать «восьмерняшек» возненавидела своих детей

Многодетное семейство 36-летней Нади Сулеман, прославившейся на весь мир в январе 2009 года тем, что она родила сразу восьмерых детей, продолжает приковывать внимание журналистов.
Как уже сообщалось ранее, Наде поставили диагноз «непроходимость маточных труб», но мечтавшей о большой и многодетной семье Сулеман помогла процедура ЭКО. Сейчас у женщины 14 детей в возрасте от 3 до 10 лет.
Сразу же после рождения «восьмерни» в сторону многодетной мамы посыпались обвинения в том, что она завела столько детей из корыстных соображений и живёт на пособия и социальные выплаты от государства. Кроме того, Сулеман подала заявку на регистрацию торговой марки «Октомама», а также открыла свой сайт, на котором объявила сбор пожертвований и приём предложений от спонсоров.
Однако бизнес на детях сделать не получилось. Сейчас Надя рассказывает, что превысила кредитный лимит и у неё нет денег на продукты и оплату обучения своих детей. Кроме того, ей грозит выселение из дома, так как она не может продолжать погашение кредита, взятого на его покупку.
Как утверждает «октомама», оглядываясь в прошлое, ей кажется, что было бы лучше, если бы дети не рождались. Только сейчас она начала понимать, что ей не хватает сил и времени на воспитание, поэтому она часто закрывается в ванной, где иногда даже обедает, чтобы спрятаться от многочисленного потомства и получить хотя бы несколько часов тишины и спокойствия.
Клинику, в которой проходили последние роды Сулеман, дважды штрафовали на сумму более 400 тысяч долларов, а врач-репродуктолог Майкл Камрава, пересадивший ей сразу 12 эмбрионов, решением Медицинского совета штата Калифорнии был лишён лицензии.


Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.