Что может произойти если на сутки дать должность мэра 11 летней девочке

Напечатать Категория: Новости » Общество
24 августа 2011 Автор: DINAMITIK Просмотров: 1641 Комментариев: 14
Что может произойти если на сутки дать должность мэра 11 летней девочке




В городе Форни (штат Техас) одной из улиц временно присвоили название в честь популярного певца Джастина Бибера. Соответствующее решение приняла 11-летняя Кэролайн Гонсалес, которая выиграла право стать мэром города на один день.

Девочка победила в конкурсе эссе, с помощью которого местные власти хотели привлечь внимание молодежи к вопросам политики и городского управления. Накануне Кэролайн заняла кресло руководителя города, и первым ее решением в статусе мэра стало именно переименование части главной улицы в проезд Джастина Бибера. На вопрос, зачем она это сделала, Кэролайн ответила: "Потому что мне очень нравится Джастин Бибер. Мне нравится его музыка, и он мне нравится. И я подумала, а почему бы не назвать улицу в моем городе именем любимого певца?"

Изготовление указателя с именем 17-летнего поп-певца обошлось городской казне примерно в 20 долларов. Знак разрешили оставить на улице на сутки.

Стоит отметить, что Джастин Бибер стал не первым музыкантом, чьим именем была названа улица. Так, например, в США есть улицы Ричи Самборы и Дэйва Грола, в Польше - улица The Beatles, в Испании - улица AC/DC, в Германии - улица Фрэнка Заппы,

Ранее сообщалось, что в честь все того же канадского певца Джастина Бибера назвали новый вид марихуаны. Такая травка недавно появилась у наркоторговцев в Торонто.

Recommend us

Рейтинг '+' (1)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.