Дон Жуаны в юбке...

Напечатать Категория: Новости » Общество
8 августа 2011 Автор: bezmi6em Просмотров: 1773 Комментариев: 10
Дон Жуаны в юбке...


Любовь до гробовой доски?

Уже пару тройку тысячелетий все мы: и мальчики, и девочки - крепко заперты в клетке патриархата. Именно он учит, что мы, как Пенелопы, пока наши мужья развлекаются с нимфами и колдуньями (не по злому умыслу, а по слабости душевной), обречены любить и ждать одного единственного персонажа нашего романа.

"Женщина не может любить двоих, у нее не бывает секса без любви, если она изменяет, то неизменно страдает", - шепчут нам тетки, женские романы и классическая поэзия!

Но, дорогие мои, ведь то патриархат, несколько тысячелетий существовал матриархат (который, между прочим, еще сохранился в затерянных уголках Африки и Австралии). А уж тогда-то все было совсем по-другому. Женщина и только женщина выбирала, с кем ей спать, и поверьте, сексуальных партнеров меняла, как белые перчатки.

Мужчина же был вынужден каждый день доказывать, что именно он - самая подходящая пара. В некоторых африканских племенах мальчики до сих пор в определенный день наряжаются в пух и прах и проходят через ужасные истязания, чтобы заполучить на год женщину. А, как утверждал дедушка Фрейд, все эти древние штуки сидят в нашем подсознании, и нет-нет, да и вылезут.

Кстати, более древний вариант легенды о Пенелопе гласит, что эта мадам приняла на своем ложе всех женихов (а было их 40). Ученые утверждают, мол, это рудимент матриархата...


Случается и так, что мужьям просто не до ублажения своих жен: они озабочены бизнесом, зарабатыванием денег и на семейные радости у них не остается ни сил, ни времени. Помнишь, как начинаются большинство анекдотов о женских изменах? «Возвращается муж из командировки...» Вот-вот! А если он в командировках чуть ли не каждый месяц?

Третьи искательницы развлечений на стороне утверждают, что периодические измены (с обеих сторон) оживляют их совместную жизнь и прямо-таки стоят на страже семьи. Юля считает, что «незаконный» секс обостряет ее чувства и увеличивает влечение к мужу. В чужой постели она находит и новые «приемчики», и новые фантазии, которые хочется тут же опробовать на законном супруге. Кроме того, романы позволяют с другой стороны посмотреть на своего возлюбленного и многое ему прощать...


Не болтай!

Но есть во всем этом и еще одна сторона. Большинство этих женщин по-настоящему ценят свою супружескую жизнь и ни за что не хотят с ней расстаться. Любовник же - это всегда риск, всегда игра на грани фола. Может статься, что муж узнает, и тогда... прощайте, радости жизни. Ведь мужчины измен не прощают.

Кроме того, кругом полно доброжелателей, готовых сообщить твоей законной половине во всех подробностях детали вашей личной жизни. И, как ни странно, чаще всего в этой роли выступают женщины, а еще чаще твои близкие подруги.

Трудно сказать, что подвигает этих особ раскрывать глаза твоему возлюбленному. То ли зависть (ты пользуешься таким успехом, и вообще, у тебя все замечательно, а у них столько проблем), то ли искреннее непонимание (как же можно при живом-то муже, да еще таком славном), то ли настоящая забота о тебе (не дай бог какую дрянную болезнь подхватишь, у тебя же дети!).

А рассказать о своих победах и успехах так хочется! Вот уж действительно дурацкая наша женская сущность. Если никак не можешь смолчать, то уж найди кого-нибудь понадежней, хотя лучше все-таки держать язык за зубами.



Предпочитаю женатиков

Кроме того, большинство замужних дам выбирают в любовники женатых мужчин. И такой выбор кажется очевидным. Ведь он очень безопасен. Не нужно думать о том, что если он решит тоже на тебе жениться или захочет предъявить свои права. Это иллюзия, что только женщины остервенело добиваются мужчин, сильный пол ничем не отличается от нас, грешных.

Был у меня такой в жизни случай. Полгода пришлось потратить на объяснения, почему я не разведусь с мужем. Юноша преследовал меня практически повсюду, иногда подобные гонки становились по-настоящему опасными для моего семейного очага. Слава богу, что моему герою хватило ума не выяснять отношения с суженым.

Впрочем, не только в преследованиях дело. Свободные птицы и ведут себя свободно. Им и в голову не приходит, что существует тысяча мелочей, о которых нужно постоянно помнить, чтобы не попасться. Что зубная паста должна стоять в определенном месте, а плед мы всегда кладем картинкой вверх тормашками, и не стоить разбрасывать упаковки от презервативов по всей квартире. Мы с мужем ими вообще не пользуемся!

Женатик этого никогда не допустит. Ведь он сам находится в такой же ситуации и привык заботиться о деталях и быть осторожным.


Лучше не бывает?

Обычно легкомысленные замужние барыни, отягощенные любовниками, выглядят довольными, успешными и подтянутыми дамами. Еще бы: постоянный риск не только обостряет ощущения, но и заставляет держать себя в форме. Нужно ведь нравиться, да и чтобы муж ни о чем не догадался - одежда, макияж и прическа должны быть безукоризненными.

Но даже при самых благоприятных раскладах (муж никогда и ни о чем не узнает) от этого бесконечного напряжения устаешь. Может быть,поэтому подобные связи бывают недолгими и спорадическими...










Recommend us

Рейтинг '+' (2)


Ключевые теги: bezmi6em

Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.