Вампир три года пил кровь жены

Напечатать Категория: Новости » Общество
25 июля 2011 Автор: DINAMITIK Просмотров: 5974 Комментариев: 66
Вампир три года пил кровь жены

Как известно, многие девушки искренне считают, что живут с мужьями-кровопийцами. Причем мужья удостаиваются этого звания не только за дело, но и за малейшие провинности. Но Дипа Ахивар, 22-летней девушке из Индии, на собственном примере узнала, каково жить с вампиром, который пьет кровь в буквальном смысле этого слова. Власти обвиняют ее мужа, Махеша Ахивара, в том, что последние три года он пил кровь собственной жены.

Эта история выглядит, как сюжет малобюджетного фильма ужасов. Но молодая жена клянется в своей искренности и демонстрирует шрамы, чтобы доказать правдивость своего рассказа. Девушка вышла замуж в 2007 году. Несколько месяцев спустя ее муж стал брать кровь из вен Дипы с помощью шприца, а затем выпивал содержимое. Он угрожал жене, чтобы она держала в секрете все, что он делает с ней.

По словам мужчины, кровь жены делала его сильнее и увеличивала его мужскую силу, поэтому он не прекращал пить кровь, даже когда Дипа была беременна. После рождения ребенка, которому недавно исполнилось 7 месяцев, женщина впервые начала протестовать. Но каждый раз, когда она сопротивлялась, муж избивал ее. После очередного семейного скандала она убежала к родителям, которые и донесли шокирующую историю до ведома властей. Как ни странно, полиция даже не зарегистрировала дело против вампира Махеша. Но после того, как местные жители, узнав о страшной семейной жизни Дипы, приняли ее сторону, это побудило полицию открыть дело о физических пытках Дипы Ахивар со стороны ее мужа.



Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Поблагодарили 65 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.