Убийство армянами куклой-бомбой 13-летней девочки - акт невероятной жестокости! Армяне вы за это ответите!!!

Напечатать Категория: Новости » Общество
23 июля 2011 Автор: BLue_Eyes Просмотров: 4368 Комментариев: 47
Убийство армянами куклой-бомбой 13-летней девочки - акт невероятной жестокости! Армяне вы за это ответите!!!


13-летняя Айгюн Шахмалыева скончалась в результате срабатывания взрывного устройства, начиненного в детскую игрушку.

Как сообщает AZE.az, завотделом Администрации Президента Азербайджана Эльнур Асланов призвал осудить жестокое убийство армянами 13-летней азербайджанской девочки Айгюн Шахмалыевой.

"Убийство 13-летней азербайджанской девочки куклой-бомбой, спущенной в реку - невообразимый акт жестокости со стороны Армении. Виновники столь варварских актов, полностью противоречащих всем принципам ведения войны должны быть жестоко наказаны!" - написал Эльнур Асланов на своей официальной странице в Twitter.

По факту убийства Айгюн Шахмалыевой возбуждено уголовное дело по статье 120.2.12 (умышленное убийство по мотивам национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды) Уголовного кодекса АР, ведется следствие.

Айгюн Шахмалыева скончалась от срабатывания взрывного устройство, встроенного в детскую игрушку-собачку, спущенную на воду армянами по реке в Товузе, протекающую по территории селения Алибейли у границы Азербайджана и Армении. Игрушку нашли и принесли домой дети Эльсевяр Гасан оглу Джафаров и Айгюн Зиреддин гызы Шахмалыева. Во время игры дома Айгюн Шахмалыева ударила игрушкой по столу, в результате чего произошел взрыв.

Девочка скончалась, а ее мама получила ранение в область бедра.

Когда я об этом услышала, чут ле не зарыдала! Очень жестоко! Люди так не воюют! Меня всегда удивляла наглость, коварство этого народа... Видимо у них на взрослых сил не хватает! Они же знали, что игрушку может взять только ребёнок...Ребёнок, у которого могло бы быть великолепное будущее, ребёнок, который многого в жизни ещё не увидел... и благодаря таким уродам и не увидит! А как же её родители??? Как же её мать, которая 9 месяцев ждала её появления на свет, ради того, чтоб её ребёнок погиб у неё же на руках??? Чего они хотят? Чего хотят эти нелюди? Только у ничтожеств хватит сил на беззащитных детей...! Мне остаётся только добавить Аллах рехмет елесин...Когда-нибудь вы за всё ответите не перед людьми, а перед БОГОМ! Вчера, когда искала об этом информацию наткнулась на на этот сайт, прочтите пожалуйста и вы увидите насколько коварство, хитрость и бесчеловечность сплелись в одну нить...Они сразу нашли как себя оправдать! Сразу назвали свой акт террора над детьми грязными провокациями нашего народа. Хотя, чего ещё от них ожидать? Я желаю лишь, только одного...Чтоб эта бесчеловечность закончилась! Мужчины так не воюют! ИншАллах виновные в этом акте будут НАКАЗАНЫ...Ещё раз Аллах рехмет елесин...
НЕЛЮДИ ВЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИТЕ!!!

Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Ключевые теги: Убийство армянами куклой-бомбой 13-летней девочки

Поблагодарили 66 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (21 декабря 2012 19:59)
Сейчас: оффлайн
oni jivotnie!!!
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.