Медаль за отвагу? Британец сделал предложение женщине с 15 детьми

Напечатать Категория: Новости » Общество
22 июля 2011 Автор: princess81 Просмотров: 3447 Комментариев: 36
Невеста беременна 16 ребенком, отец которого готов узаконить отношения.


Медаль за отвагу? Британец сделал предложение женщине с 15 детьми


Медаль за отвагу? Британец сделал предложение женщине с 15 детьми


Медаль за отвагу? Британец сделал предложение женщине с 15 детьми


Медаль за отвагу? Британец сделал предложение женщине с 15 детьми


Джоанне Уотсон 39 лет. Ее нынешнему избраннику, Крейгу - 34. Глядя на эту стройную женщину, которая с удовольствием носит обувь на высоком каблуке и узкие джинсы, ни за что не подумаешь, что она на пятом месяце беременности, на ее животе нет растяжек. «Беременность никак не влияет на мое самочувствие, - рассказывает Джоанна в интервью британскому изданию The Daily mail. По ее собственному признанию она никогда не набирает больше 6 килограммов и легко возвращается к своему добеременному весу. «Я — очень организованная!», - продолжает невеста, которая потратила почти половину своего предыдущего 22-летнего брака на вынашивание 15 детей (одна девочка родилась недоношенной и умерла через сутки, остальные 14 живы-здоровы), и рассказывает о том, что ее не испугать бесконечной сменой подгузников, необходимостью готовить 35 обедов в неделю и 56 походами в прачечную в месяц.

Два года назад Джоанна рассталась с 45-летним Джоном, будучи на 7 месяце беременности. Отцу семейства приходилось трудиться круглыми сутками. «Я работал 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, потому что любил жену и детей, Джоанна — настоящее сокровище, таких как она — одна на миллион, - вспоминает Джон. - Но потом что-то произошло с нашей любовью». Многодетная мать смирилась с тем, что Индианна будет ее последним ребенком, и сосредоточилась на воспитании детей и внуков.

Но затем она встретила Крейга, который когда-то жил по соседству (в ту пору, 15 лет назад, у Джоанны было «всего лишь» четверо малышей). Их летний роман начался неожиданно — через три недели после первого свидания оказалось, что... Джоанна снова беременна!

Пара решила оставить ребенка. Крейг готов принять вызов, брошенный ему судьбой. «Если честно, в начале я думал, что это просто случайные отношения, ничего серьезного. Я был в шоке, когда через три недели она сказала мне, что ждет ребенка, - признается Крейг. -

Я беспокоился из-за того, что скажут люди. Но сейчас я принял решение. Джоанна - прекрасный человек и очень хорошая мать. Для меня это очень важно, ведь мое детство вряд ли можно назвать счастливым, я никогда не был близок с матерью, - продолжает откровенничать он. - Но если я счастлив, то не все ли равно, что подумают другие?».

Джоанна знает, что в прошлом ее возлюбленный дважды имел проблемы с законом и отбывал срок за хранение и кражу наркотических веществ, а его брат будучи в невменяемом состоянии задушил мать, однако она уверена, что Крейг исправился (по словам самого Крейга, после курса реабилитации он уже 6 лет не притрагивается к наркотикам) и из него получится отличный отчим.

«Я не могу представить свою жизнь без нее, - заявляет счастливый жених. Мы вместе не очень долго, но я ее люблю». Видимо, чувства его достаточно сильны, ведь даже необходимость тратить ежемесячно £ 1340 (67 000 рублей) только на питание, его не смущает.

Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.