Американец сделал предложение при помощи газетного кроссворда

Напечатать Категория: Новости » Общество
28 июня 2011 Автор: Little Deer Просмотров: 1999 Комментариев: 25
Американец сделал предложение при помощи газетного кроссворда


Кори Ньюман, житель города Александрия в штате Вирджиния, сделал предложение подруге при помощи кроссворда, специально им заказанного у специалиста по подобным головоломкам в газете The Washington Post.

28-летний влюбленный рассказал изданию о своей любви к Марлоу Эпштейн, 31-летней девушке, которая очень любит разгадывать кроссворды. Зная ее пристрастие, он захотел попросить ее руки необычным и запоминающимся образом и потому обратился к составителю крестословиц. По заказу Кори, несколько дней назад вышел номер с «брачным» кроссвордом.

В кроссворде был вопрос о персонаже «Влюбленного Шекспира», ответом которому служило слово «Марлоу», подразумевающее английского поэта, переводчика и драматурга елизаветинской эпохи Кристофера Марлоу. Еще один вопрос был об авторе сценария фильма «Касабланка», ответом которому служила фамилия Эпштейн. Ниже этих двух слов в кроссворде располагалось выражение «Выйдешь за меня?». Марлоу Эпштейн отгадала его, ответив правильно на вопрос: «Выражение, неотделимое от кольца».

Когда девушка обратила внимание на получившиеся словосочетания, она поняла, что кроссворд содержит обращение к ней. Ее догадка была подтверждена Кори Ньюманом, который преподнес любимой обручальное кольцо. Подруга сообразительного американца ответила согласием на предложение, зашифрованное в кроссворде.

Боб Клан, автор кроссворда, размещенного в The Washington Post, не в первый раз за свою карьеру составляет кроссворд с подобным предложением. Он уже проделывал подобный трюк в 1998 году по просьбе влюбленного жителя Америки, но тогда брачная крестословица была размещена в The New York Times.

Это уже не первое предложение которое сделано при помощи печатных новостных изданий.

Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.