Рейтинг стран с самым плохим юмором

Напечатать Категория: Новости » Общество
28 июня 2011 Автор: Little Deer Просмотров: 2312 Комментариев: 19
Рейтинг стран с самым плохим юмором



7 июня газета The Daily Telegraph опубликовала очередной интересный хит парад. В этот раз составили рейтинг стран с самыми неостроумными людьми. В исследовании принимало участие более 30 тысяч человек из 15 стран. В последнее время стало можно проводить различные исследования на немного странные темы и составлять рейтинги. Так составили рейтинг жалоб туристов и рассмотрели самые счастливые женские имена.

По мнению опрашиваемых людей, наиболее выражено отсутствие чувства юмора у представителей Германии. Именно немцы и сами мало шутят, и не могут адекватно воспринимать остроту окружающих. Общепризнанным является мнение, что Германское население не очень ценит юмор, для них важнее в человеке его практичность и работоспособность.

А вот второе место заняла Россия. Кого-то может возмутить такое неприятие русского чувства юмора, ведь у нас многие любят и пошутить и посмеяться. Но, как и у британцев, русское чувство юмора особенное, и правильно воспринимать его без знаний Российской действительности, а также, не обладая особым менталитетом очень сложно. Тем не менее, в рейтинге причины подобной высокой позиции России не объясняются. И почетное третье место достается жителям солнечной Турции.

Объединенное королевство, жители которого всегда считаются обладателями весьма оригинального юмора, занимает четвертую строчку. Такая позиция в рейтинге объясняется мнением опрошенных людей. Жители разных стран считают британцев слишком замкнутыми и сосредоточенными на своих проблемах, а потому не способными на хорошие шутки.

В итоге получился следующий список стран: Германия на первом месте; Россия на втором; Турция – третье место; Великобритания на четвертой позиции; пятое место досталось США; и последняя пятерка наиболее плохого чувства юмора – это Франция, Польша, Бельгия, Нидерланды и Канада.

Кстати в прошлый раз, в проводимом опросе за 2007 год среди европейских стран, самыми неостроумными также были признаны жители Германии. Над немецкими шутками зачастую не смеются даже сами немцы. А вот самыми остроумными европейцами тогда признали англичан.

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.