Самые известные неженатые принцы

Напечатать Категория: Новости » Общество
11 июня 2011 Автор: Leyla Ah. Просмотров: 11022 Комментариев: 56

В мире насчитывается 60 холостых принцев во вполне женибельном возрасте: от 19 до 63 лет. Выйти замуж за принца — это не только красивые платья и торжественные приемы, но и большая ответственность и выдержка. Желающих стать принцессами всегда достаточно, а вот симпатичных, молодых и неженатых представителей королевских семей точно на всех не хватит.

Генри Чарльз Альберт Дэвид Уэльский (Принц Гарри)


Самые известные неженатые принцы


Страна: Великобритания
Возраст: 27 лет
Внешность: рост 188 см, волосы рыжие, глаза голубые. Внешность у Гарри, правда, не особо аристократическая — он скорее похож на ирландского мельника, нежели на принца. Зато фигура у Гарри отличная: в школе — стабильные пятерки по физкультуре, к тому же принц регулярно играет в регби.

В очереди на престолонаследие принц Гарри — третий. Проще говоря, стать королем ему не светит. Если выйти за него замуж, можно всю жизнь оставаться принцессой.

Он окончил военную академию, прошел службу в Афганистане и возглавил топ-лист знаменитостей по версии британского GQ.

Принц живет в основном в Лондоне, где активно ходит по всяческим вечеринкам. Но с другой стороны, он как человек военный постоянно норовит то на сборы уехать, то снова отправиться в какую-нибудь горячую точку.

Год назад разошелся со своей девушкой Челси Дэйви, и с тех пор с представительницами прекрасного пола замечен не был.

Андреа Альберт Пьер Казираги


Самые известные неженатые принцы


Страна: Монако
Возраст: 26 лет
Внешность: блондин с голубыми глазами. Андреа — признанный красавец.

Знающий толк в таких вещах журнал «People Magazine» еще в 1999-м включил его в топ-50 самых красивых людей мира.

Андреа получил самое подходящее для принца образование — он магистр верховой езды. Увлекается изобразительными искусствами. В армии, в отличие от его коллег-престолонаследников, Андреа не служил: в Монако ее попросту нет.

Принц Андреа — человек светский. Поэтому ловить его нужно там же, где и всех остальных современных принцев — на вечеринках, которые он регулярно посещает.

Единственная проблема — он занят: уже несколько лет встречается с Татьяной Санто-Доминго, а она девушка серьезная. Как-никак, наследница второго по величине состояния в Латинской Америке. Но если что, в семье Казираги есть запасной вариант — Пьер, младший брат Андреа.

Гийом Жан Джозеф Мари


Самые известные неженатые принцы


Страна: Люксембург
Возраст: 29 лет
Внешность: высокий и довольно симпатичный молодой человек с открытой улыбкой. Писаным красавцем его, правда, на назовешь, зато осанка у принца Гийома вполне царственная.

У принца очень хорошее образование. Он учился в частных школах Institut Le Rosey и Beau Soleil и по профессии — одновременно психолог и политолог. Работает в сфере PR, специализируется на маркетинге спортивных и культурных событий. Кроме того, как и прочие принцы, Гийом увлекается благотворительностью, а в свободное время играет на скрипке.

Принц Филиппос

Самые известные неженатые принцы


Возраст: 24 года

Филиппос — принц без королевства. Он — младший сын экс-короля Греции Константина II и экс-королевы Анны-Марии Датской. Отсутствие хоть каких-то шансов взойти на престол он компенсировал учебой в Университете Джорджтауна и строительством бизнес карьеры. Недавно Филиппос перебрался в Нью-Йорк, где работает в крупном хедж-фонде.

Амадео Мари Джозеф Карл Пьер


Самые известные неженатые принцы


Страна: Бельгия
Возраст: 24 года
Внешность: милый румяный кареглазый юноша. Волосы светлые, чуть вьются.

Экономист и офицер запаса бельгийской армии. Год путешествовал на яхте и изучал испанский. Потом одумался и отправился на работу. Устроился финансистом в Нью-Йорке. В светской хронике принц появляется нечасто.

Принц Карл Филипп


Самые известные неженатые принцы


Возраст: 31 год

Его Королевское Высочество принц Карл Филипп Шведский, герцог Вермландский — второй ребенок и единственный сын правящего короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии.

Принц должен был стать наследником шведского престола, однако конституционная реформа 1980 г. изменила порядок престолонаследия в соответствии с принципом первородства. Поэтому в настоящее время Карл Филипп второй в очереди на титул короля после своей старшей сестры кронпринцессы Виктории.

У принца есть масса достоинств. В 2006 г. он закончил университет по специальности графический дизайн, в свободное время много путешествует по миру и снимает документальные фильмы. Сейчас встречается с моделью Софией Хелквист, но жениться, несмотря на слухи, пока не собирается.

Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум


Самые известные неженатые принцы


Страна: Дубай
Возраст: 28 лет
Внешность: этот принц похож на диснеевского Алладина. Волосы темные, глаза с длиннющими ресницами.

Хамдан бин Моххамед закончил Лондонскую школу экономики. Однажды завоевал на Азиатских играх золотую медаль по дисциплине «верховая езда». А еще он на досуге пишет стихи под псевдонимом Fazza. Говорят, они романтического свойства, их публикуют и даже читают.

Принц женат. Но это не должно вас смущать. Как мусульманин, он может вступить в брак еще трижды. Девушка должна быть как минимум мусульманкой, и даже арабкой.

Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович


Самые известные неженатые принцы


Наследник российского императорского дома Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович в шестнадцать лет принял присягу на верность Отечеству в Иерусалиме у Гроба Господня. Окончил Оксфорд, работал в Европарламенте, сейчас трудится на ниве атомной энергетики и безопасности ядерного производства в Европейской комиссии в Люксембурге.

Скромный трудяга, воспитанный в традициях матриархата, — женщины российской императорской семьи после революции вышли на первый план и сохранили династию, так что теперь наследник полон желания послужить России и всецело подчиняется воле своей матери.

Однако не все наследники Романовых признают за Георгием Михайловичем право называться Великим Князем, потому что он – потомок по женской линии, а не по мужской. Так или иначе, в его жилах, безусловно, течет голубая кровь, но у него нет ни состояния, ни гламурного шика, свойственного его родственникам из других европейских монархий.

Государства у Георгия Михайловича тоже нет, но это как раз поправимо — восстановление монархии в качестве украшения страны уже не раз предлагалось самыми разными политиками.

Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Ключевые теги: Leyla

Поблагодарили 70 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Gulyara07 (21 сентября 2012 09:04)
Сейчас: оффлайн
Хамдан бин Моххамед Krassavchik bs belay


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.