28 лет в ожидании свадьбы

Напечатать Категория: Новости » Общество
8 июня 2011 Автор: Sibel Aydin Просмотров: 3074 Комментариев: 31
28 лет в ожидании свадьбы


Пара британских врачей, Айвэн Браун и Барбара Ферлонгер, основательно проверила крепость своих чувств перед свадьбой. Возлюбленные познакомились в 1981 году, а в 1983 году Айвэн сделал своей девушке предложение. Барбара ответила согласием, вот только со свадьбой дело затянулось. 28 лет Браун и Ферлонгер никак не могли зарегистрировать свои отношения, потому что работа отнимала у них слишком много времени и сил.

В прошлом году Ферлонгер подала в отставку вслед за своим гражданским мужем, и у пары наконец-то возникло «окно в расписании». Целый год счастливые жених и невеста активно готовилась к долгожданному торжеству: подбирали наряды, отправляли гостям приглашения и согласовывали свадебное меню.

В конце мая Айвэн и Барбара наконец-то официально узаконили свои отношения и с радостью отправились в долгое романтическое путешествие, ведь теперь молодоженам некуда спешить!

Согласитесь, история Айвэна и Барбары очень напоминает сюжет сериала «Анатомия Грей», в котором главная героиня обручилась со своим любимым врачом, написав брачные клятвы на стикере, и с тех пор много лет не могла найти время в рабочем графике для настоящей свадьбы.


28 лет в ожидании свадьбы

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 58 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.