Князь Монако готовится к свадьбе

Напечатать Категория: Новости » Общество
2 июня 2011 Автор: Sibel Aydin Просмотров: 2224 Комментариев: 7
Князь Монако готовится к свадьбе


Подготовка к торжеству князя Монако Альберта II и олимпийской чемпионки по плаванию Шарлен Уиттсток идет полным ходом, и уже известны некоторые интересные подробности торжества.

Церемония бракосочетания князя и его возлюбленной пройдет в главном дворе королевского дворца, а накануне свадьбы состоится уникальное музыкально-световое шоу, которое организует знаменитый Жан-Мишель Жарр.

Ожидается, что на свадьбе правящего монарха Монако будут присутствовать более пяти тысяч жителей страны и около сорока тысяч иностранных гостей. Вполне возможно, Альберт II продолжит традиции и устроит фуршет для своих соотечественников по окончании церемонии, как это делал его отец князь Ренье III в 1956 году.

Невеста предстанет перед женихом и приглашенными в роскошном свадебном платье от знаменитого итальянского дизайнера Джорджио Армани. Девушка является не только желанным гостем на модных шоу кутюрье, но и сама не раз участвовала в его показах в качестве модели.

Сейчас у Альберта II и Шарлен, как когда-то у Уильяма и Кэтрин, появился официальный сайт www.mariageprinciermonaco2011.mc, посвященный их предстоящему бракосочетанию.

Вот так очаровательной спортсменке из ЮАР Шарлен Уиттсток удалось то, что не получилось у Наоми Кэмпбелл, Клаудии Шиффер, Кайли Миноуг и других многочисленных красавиц, с которыми встречался Альберт II, – привязать его к себе и стать для него одной-единственной.

Бракосочетание состоится в июле этого года. По случаю свадьбы князя жители Монако будут гулять три выходных дня.

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: королевская свадьба, Монако,

Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.