Принц Уильям даже не подозревает, на ком он женился.....

Напечатать Категория: Новости » Общество
30 мая 2011 Автор: zayka573 Просмотров: 5875 Комментариев: 44
Принц Уильям даже не подозревает, на ком он женился.....


Окружение британской королевской семьи и рядовые граждане Великобритании обсуждают раскрывшиеся факты о родственниках принцессы Кейт Миддлтон, которая 29 апреля этого года вышла замуж за принца Уильяма.


Оказалось, что среди её родственников присутствуют содомиты, публикующие фотографии со своих оргий, наркоманы и стриптизёрши.

Так, двоюродная сестра супруги принца Уильяма Катрина Дарлинг, как оказалось, с 17 лет выступает на сцене одного из лондонских стрип-баров. Говорят, она выступает там в образе "свинки-шалуньи", одев на лицо пятачок и свиные ушки на голову. По слухам, после замужества Кейт Миддлтон количество посетителей бара, где она выступает, невероятно подросло - многие хотят увидеть голую кузину принцессы.

Дядя принцессы Гэри Голдсмит также весьма маргинален: он отсидел тюремный срок за преступления, связанные с оборотом наркотиков. По слухам, он принимает наркотические препараты по сей день.

Больше всего пересудов вызвала личность брата Кейт Миддлтон Джеймса, который оказался геем. При этом его сексуальная ориентация не является проблемой на фоне того, что он регулярно публикует свои фотографии, где он целуется с любовником или позирует в костюме горничной в окружении голых мужчин…


bq

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 64 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.