Принцесса Беатрис продала шляпку

Напечатать Категория: Новости » Общество
27 мая 2011 Автор: Sibel Aydin Просмотров: 3338 Комментариев: 18
Принцесса Беатрис продала шляпку


Удивительная шляпка принцессы Беатрис, в которой она появилась на свадьбе герцога Кэмбриджского Уильяма и герцогини Кэтрин, продана через интернет-аукцион за 81 тысячу фунтов.

Успех этого лота был предсказан заранее: чудо-шляпка, придуманная дизайнером Филиппом Трейси, произвела настоящий фурор в модном мире и стала одним из самых обсуждаемых предметов гардероба с королевского бракосочетания не только в обществе фэшн-экспертов, но и среди обычных зрителей. Например, пользователи социальной сети Facebook даже создали страничку, полностью посвященную странному аксессуару принцессы.

«На выбор этой шляпки меня подтолкнул ее необычный дизайн, – рассказала Беатрис. – Но я даже не подозревала, какой эффект она в итоге произведет».

Личность человека, купившего этот оригинальный головной убор, не раскрывается. Однако известно, что в аукционе участвовали порядка сорока потенциальных покупателей.

С помощью такой безделушки 22-летней Беатрис удалось собрать приличную сумму для благотворительного фонда «Дети во время кризисов» под эгидой ЮНИСЕФ.

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.