Замуж – только по любви!

Напечатать Категория: Новости » Общество
21 мая 2011 Автор: Sibel Aydin Просмотров: 3985 Комментариев: 58
Замуж – только по любви!


Члены британского парламента подготовили специальный доклад правительству с предложением изменить подход к принудительным бракам. В настоящее время суд имеет право запретить заключение брака, если имеются доказательства, что молодые люди заключают его не по доброй воле, но не может наказать виновных.

Парламентарии считают действующий закон слишком мягким и настаивают на том, чтобы организаторы принудительных свадеб преследовались в уголовном порядке. Всякий, кто посмеет нарушить запрет, рискует сесть в тюрьму сроком на несколько лет – в западноевропейских странах это будет первое подобное постановление.

Кстати, установлено, что заключение браков без желания женихов и невест сегодня больше всего распространено среди выходцев из азиатских стран.

Таким образом власти Туманного Альбиона хотят защитить право каждого человека на настоящие чувства и искреннее отношение. Кроме того, они уверены, что браки по любви помогут улучшить генофонд, так как дети, рожденные в счастливых семьях, более здоровые и красивые.

Да здравствует любовь!

Recommend us

Рейтинг '+' (23)


Поблагодарили 78 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.