Электронная почта

Напечатать Категория: Новости » Общество
2 апреля 2011 Автор: Ичкерия Просмотров: 7167 Комментариев: 32
Электронная почта


Однажды в компанию Microsoft обратился один человек в поисках работы. Ему предложили должность уборщика. После собеседования и испытания, когда он вымыл пол в офисе, начальник отдела кадров сказал ему: «Мы согласны взять вас на работу и пришлем по электронной почте список ваших обязанностей, график работы, дату начала вашей службы.»



Этот человек ответил, что у него нет ни электронной почты, ни даже компьютера. Начальник отдела кадров изумленно ответил: «У кого нет электронной почты, тот не существует, а кто не существует, тот не достоин работы.»



Выйдя от него, он подумал, как он найдет работу, если у него в кармане всего лишь 10 долларов. Потеряв надежду получить эту должность, он после глубокого раздумья направился в овощной магазин, купил там ящик помидоров и стал продавать их в жилых кварталах, стучась в каждый дом.



После того, как он все продал, он снова купил ящик помидоров и снова стал ходить по домам. После трех таких операций его капитал увеличился на 60 долларов. Этот человек понял, что таким способом он может зарабатывать себе на жизнь.



Каждый день рано утром он выходил на продажу и возвращался поздно вечером. Его капитал начал расти так быстро, что он мог позволить купить себе машину, затем грузовик. Через некоторое время у него уже был целый парк грузовиков по доставке овощей на дом клиентам. Через пять лет, он стал одним из самых крупных импортеров пищевых продуктов в США.



Чтобы обеспечить будущее своей семьи надежными гарантиями, он решил приобрести страховой полис. После того, как он обратился в одну из самых крупных страховых компаний и после долгих переговоров он остановился на подходящем ему полисе.



И когда страховой агент потребовал у него его электронную почту, он ответил, что у него нет ее. Агент удивленно воскликнул: «Вы построили такую гигантскую империю и до сих пор не имеете своей электронной почты! Представьте, если бы у вас была электронная почта, кем бы вы были сейчас?»



После глубокого раздумья этот человек ответил: Был бы уборщиком в компании Microsoft

Recommend us

Рейтинг '+' (18)


Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.