Как они забирали чужое

Напечатать Категория: Новости » Общество
18 марта 2011 Автор: kajana89 Просмотров: 3778 Комментариев: 17
Как они забирали чужое


1. Ольга Полякова
суперблондинка, певица, 26 лет
Разбила семью украинского олигарха – и приобрела себе мужа. Когда начинающей певице было 19 лет, она выступала на дне рождения у будущего мужа. Выступление понравилось имениннику настолько, что он пригласил Олю в любовницы. А затем – бросил свою жену, с которой прожил в браке много лет, и женился на Поляковой.
Как хвасталась сама Полякова в СМИ, на пути к личному счастью (читай – богатому мужу) она была беспощадной. Давила на больные точки: жена олигарха не могла иметь детей, а он очень хотел стать отцом. Вот Оля и предложила сделку: она рожает ребенка, и получает повышение – из статуса любовницы становится женой. Сделка состоялась. 4 года назад Полякова родила дочь Машу, а бизнесмен бросил жену и женился на суперблондинке.
Как они забирали чужое


2. Лиза Боярская
актриса, 25 лет
Дочь Михаила Боярского только на экране «мягкая и пушистая». В реальности: разбила семью, и глазом не моргнула.
Лиза Боярская охмурила молодого актера Максима Матвеева, который тут же забыл о жене – театральной актрисе Яне Сексте, и сделал предложение своей новой даме сердца – Лизе Боярской. Пара поженилась тайно, в июле этого года.

Как они забирали чужое


3. Вера Брежнева
экс-солистка группы «Виа Гра», ведущая, 28 лет
Разбила семью известного украинского олигарха – Кипермана (младшего), у которого была жена и двое детей. Долгое время Вера мирилась с ролью любовницы, по принципу – тише едешь, дальше будешь. А затем поставила вопрос ребром: или я, или найду другого олигарха. Не известно, испугался ли Киперман, но выбор сделал в пользу Веры Брежневой, которая гораздо моложе и стройнее его экс-супруги.

Как они забирали чужое


4. Альбина Джанабаева
певица из группы «ВИА Гра», 30 лет
Сбила с толку (читай – разбила семью) известного российского певца Валерия Меладзе. «Тихоня» Альбина долго окучивала Валеру: в роли бэк-вокалистки его команды всегда была под рукой. И, как оказалось, чаще всего - после концертов. Затем, выбрав удобный момент – расставила все точки над "і". Стала солисткой «ВИА Гры», группы старшего брата Меладзе – Константина, родила сына от самого Валеры, конечно, тайно. И добилась-таки, чтобы Валерий Меладзе бросил жену Ирину и троих детей. И ушел из семьи официально.

Как они забирали чужое


5. Анджелина Джоли
актриса, 35 лет
Эта красотка разбила самую крепкую пару Голливуда – альянс Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Социопатка Джоли соблазнила Питта на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Любовники долго отрицали свой роман. А потом деваться было некуда: Джоли не могла больше скрывать округлившийся животик, и Питт подал на развод с Энистон.

Как они забирали чужое


6. Анастасия Заворотнюк
актриса из «Моя прекрасная няня», ведущая, 38 лет
Разбила семью актера Сергея Жигунова, который бросил свою жену Веру Новикову (вместе прожили 24 года) и ушел к «няне Вике». Но рай у разлучницы Заворотнюк с деспотом Жигуновым длился недолго. Пара рассталась из-за финансовых проблем. Вскоре Жигунов попросился назад к бывшей жене, а Заворотнюк вышла замуж.
Как они забирали чужое


7. Камерон Диаз
актриса, 38 лет
Регулярно уводит мужей у голливудских актрис и певиц. Так, среди пострадавших от мисс Диаз: актрисы Николь Кидман, Ума Турман, певица Бритни Спирс и даже светская львица Пэрис Хилтон.
Взбалмошная блондинка Камерон Диаз любит уводить чужих мужчин. Но, наигравшись чужими-неверными, с такой же легкостью их бросает. И отправляется на поиски новой жертвы.
Как они забирали чужое



8. Вика из группы «неАнгелы»
певица, 24 года
Смелая и дерзкая Викуся (настоящее имя – Катя) покорила сердце продюсера Юрия Никитина, который увлекся новой подопечной, забыв о жене Ольге Горбачевой (певица «Арктика»), которая во время романа любимого мужа ожидала ребенка.
Как они забирали чужое



9. Наоми Кэмпбелл
супермодель, 40 лет
Подцепила на крючок российского олигарха Владислава Доронина. «Черная пантера» разбила семью богача и увела его у жены Катерины, с которой 48-летний шалун прожил 22 года в крепком браке. У экс-партнеров растет дочь.
Как они забирали чужое


10. Татьяна Навка
фигуристка, многократная олимпийская чемпионка, 35 лет
Навка увлекла за собой актера Марата Башарова, который был ее партнером на шоу «Звезды на льду». После проекта Марат бросил жену Лизу Круцко, и ушел к новой пассии, которая умеет делать тройное сальто.

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.