"Может быть кто-то сумеет оказать нам помощь..."

Напечатать Категория: Новости » Общество
5 марта 2011 Автор: Cubbu Просмотров: 2478 Комментариев: 24
"Может быть кто-то сумеет оказать нам помощь..."


Девочке, которую вы видите на фото 13 лет. Она проходит лечение с рождения. Лечение проводится по диагнозу «Перинатальная энцефалопатия, отставание психофизического развития и миопия высокой степени».

С момента рождения до 4 летнего возраста она проходила лечение в детской больнице города Барда. После этого, в связи с ухудшением ее состояния была направлена на лечение в Детскую Неврологическую Больницу города Баку.

Два года она лечилась там, после была направлена в Детский Психоневрологический Диспансер города Баку в связи с ухудшением ее состояния. Получает лечение в диспансере на протяжении 7 лет. Эти лечения на протяжении длительного времени, стояли больших денег. Я не мог, возместись все эти расходы, потому, что работал учителем в средней сельской школе Эвоглы Тертерского района. Моя жена домработница. Таким образом, в связи с ухудшением состояния ребенка наши долги возросли. Сума долга возросла до 7-8 тысячи манат, в результате чего, мы не можем продолжить лечение ребенка и вернуть долги. Кредиторы угрожают нам. По этой причине мы всей семьей переехали в Баку, где мы снимаем квартиру, мы работаем вместе с моей женой и пытаемся выйти из этого положения.

На мы ничего не можем поделать. Моя жена больна остеохондрозом и не может работать на тяжелой работе. Ранее она перенесла 2 операции. Поверьте что, мы находимся в безвыходном положении. Мы просим помощи у Аллаха и от понимающих нас доброжелательных, милостивых и состоятельных азербайджанцев.

Может быть кто-то сумеет оказать нам помощь. Кто-то сможет обеспечить нас постоянной работой. Просим вас - не оставьте нас в этом тяжелом положении. Помогите, чтобы мы смогли продолжить лечение ребенка. Тот, кто поможет нам совершит богоугодное дело. Для более подробной информации о нас и для лиц, желающих помочь, оставляю контактный телефон.

(051)795-34-68

Гулиев Вугар Лятиф оглы

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.