Опоссум Хэйди, преемница осьминога Пауля, предсказала "Оскара" Натали Портман

Напечатать Категория: Новости » Общество
2 марта 2011 Автор: Злой Талыш Просмотров: 3051 Комментариев: 21
Опоссум Хэйди, преемница осьминога Пауля, предсказала "Оскара" Натали Портман

Косоглазая самка опоссума по имени Хэйди, обитающая сегодня в зоопарке Лейпцига, стала прорицательницей, сменив на этом посту недавно скончавшегося осьминога Пауля. В ходе шоу под названием Jimmy Kimmel Live!, вышедшем на американском ТВ, любимица пользователей интернета Хэйди "выбрала" из номинанток на приз американской киноакадемии за лучшую женскую роль будущую "оскароносицу", сообщает NEWSru Israel со ссылкой на британское издание The Telegraph.

Перед Хэйди были выставлены пять статуэток "Оскар" с приклеенными к ним фотографиями актрис-номинанток: Натали Портман, Аннетт Бенинг, Николь Кидман, Дженнифер Лоренс и Мишель Уильямс.

Устроители шоу решили, что статуэтка, до которой Хэйди дотронется первой, укажет на победительницу этого престижнейшего в мире кино конкурса. Опоссум долго "колебался" между Кидман и Лоренс, однако в конце концов остановился на Натали Портман, которую эксперты считают фавориткой нынешнего сезона.

Напомним, что самка опоссума Хэйди, которой сейчас два с половиной года, была обнаружена за оградой приюта для бездомных животных в Северной Каролине – вместе со своей сестрой Наирой. С мая этого года обе зверюшки являются обитательницами Лейпцигского зоопарка.

Популярности Хэйди положила начало серия ее фотографий, опубликованная немецким таблоидом Bild: читателей очаровала косоглазая черно-белая зверюшка с непростой судьбой. Сегодня у знаменитого опоссума есть своя страница на Facebook, которую читают 65 тыс. пользователей, а на ресурсе Youtube выставлен ролик с его участием и написанной в честь Хэйди песней.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.