Бразильское кератиновое выпрямление волос

Напечатать Категория: Новости » Общество
26 февраля 2011 Автор: mamedos Просмотров: 8663 Комментариев: 51
Бразильское кератиновое выпрямление волос

Вы устали от вьющихся, пушистых волос, которые с трудом поддаются укладке? Бесконечные вытягивания утюжками превратили их в безобразную паклю?
С обложек глянцевых журналов на вас смотрят улыбающиеся лица популярных моделей. И все они являются обладательницами роскошных, блестящих, прямых волос. Вы с грустью думаете, что вам это не доступно?


Еще совсем недавно такая услуга была недоступна в Азербайджане.Первоначально он был создан для разглаживания жестких вьющихся волос афроамериканок, но, доказав свою эффективность, за несколько лет завоевал весь мир.

Бразильская обработка кератином – фактически «жидкая форма волос», которая мягко проникает в структуру, что дает волосам то, чего им недоставало, и было потеряно за годы. Если ваши волосы сухие, поврежденные, вьющиеся, волнистые или чрезмерно непослушные, бразильское выпрямление волос – спасение для них. В ходе этой процедуры молекулы кератина проникают в структуру волоса и обогащают его, защищают от негативного воздействия окружающей среды, вредного ультрафиолетового излучения, дыма, смога. Волосы становятся заметно более сильными, мягкими и блестящими. Процедура обработки занимает около 3 часов, а эффект сохраняет в течение 2-5 месяцев (процедура имеет накопительный эффект).Тритмент будет более эффективно действовать на окрашенные или ослабленные волосы.

● Это не химический процесс – это скорее интенсивное лечение, которое делает ваши волосы мягкими и блестящими.

● Кератиновый тритмент можно использовать после любых химических процессов: окрашивание, мелирование, выпрямление, завивка, осветление.

● Бразильское выпрямление не вызывает повреждений и не меняет структуру волос, так как это делает перманентное выпрямление. Это значит, что каждый день вы можете менять свою прическу под настроение – сегодня шелковистые локоны, а завтра гладкие, как стекло. Благодаря Кератиновому тритменту вы имеете послушные, живые волосы. Время укладки вместо получаса занимает всего пять минут. Вы экономите свое время, нервы и уменьшаете негативное тепловое воздействие на волосы, за счет сокращения процедуры укладки.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как проявляется эффект от процедуры бразильского выпрямления?

Волосы станут послушными, без статического электричества (фриз, frizz) и мягко спадающими. На 90 % сокращается время, затраченное на укладку феном и утюжком. Многие наши клиенты говорят, что по утрам им нужно всего лишь причесаться, чтобы вернуть укладку предыдущего дня.



Мои волосы потеряют объем при использовании бразильского выпрямления?
Нет, Ваши волосы не потеряют объема в результате обработки бразильским выпрямлением. Ваши волосы будут оставаться с натуральным объемом и легко сохранят предыдущую укладку.

Могу ли я использовать бразильское выпрямление, если мои волосы окрашенные или мелированные?
Да, бразильское выпрямление действительно улучшает здоровье окрашенных или мелированных волос, кондиционирует их, запечатывает кутикулу для защиты цвета волос, устраняет фриз и обеспечивает волосам невероятный блеск.



Когда я смогу покрасить волосы после обработки бразильским выпрямлением?
Вы должны подождать, не менее двух недель после обработки бразильским выпрямлением, поскольку цвет неэффективно держится на защитном протеиновом барьере, полученном после разглаживающей обработки.
Если Вы нуждаетесь в подкрашивании отросших корней волос в периоде 10-12 недель (между двумя процедурами), то можно подкрасить корни, на которые не было нанесено средство. Но если Вы хотите осветлить волосы или полностью их перекрасить, то стилист должен быть уверен, что Вы применяли специальные средства (маску) не менее одного или двух раз в неделю для укрепления действия обработки на волосах.


Как долго сохраняется обработка бразильским выпрямлением?
Бразильское выпрямлениу сохранится в течение 10-12 недель, если после обработки использовать линию последующего ухода. Бразильское выпрямление обладает кумулятивным (с накопительным действием) свойством. Чем большее количество процедур вы сделаете, тем здоровее будут волосы, и дольше будет длиться результат от обработки бразильским выпрямлением.

Вернутся ли мои волосы после обработки бразильским выпрямлением в свое первоначальное состояние?

Да, волосы вернутся в исходное состояние через 10-12 недель, однако, состояние волос будет лучше в результате укрепления и кондиционирования, вызванного природой этого продукта.

Контакты :
Телефоны: (+99412) 417-25-40
Мобильный: (+99450) 230-03-46


Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Поблагодарили 72 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.