Самые необычные свадьбы!!!

Напечатать Категория: Новости » Общество
22 февраля 2011 Автор: Heyatim Просмотров: 3818 Комментариев: 17
Самые необычные свадьбы!!!


Самые необычные свадьбы мира

Под водой

Москвичи Майя и Алексей после росписи в ЗАГСе прямиком отправились на Красное море, где им предстояло пожениться под водой. Невеста была в небесно-голубом подвенечном платье, голову украшала изящная корона. Жених в белой рубашке с бабочкой – всё, как положено. Это событие запомнилось друзьям Майи и Алексея, которые тоже присутствовали на церемонии, не только своей неординарностью, но и чарующим романтизмом. Они даже поцеловались под водой

В космосе

11 августа 2003 года состоялась первая в истории планеты космическая свадьба. Сочетались командир Международной космической станции Юрий Маленченко и американка русского происхождения Екатерина Дмитриева. Правда, молодоженов разделяло нешуточное расстояние – в 380 тысяч километров. «Первую брачную ночь» жениху пришлось провести на орбите. Новоиспеченная супруга тем временем была на земле – давала интервью журналистам и позировала для фотографов вместе с картонной фигурой мужа. Во время телемоста с орбитой космонавт поклялся в любви своей избраннице, уполномочив подписать брачный контракт своего адвоката. Благо, законы штата Техас позволяют заключать браки в отсутствие одного из молодоженов… Родители космического жениха обиделись, потребовав от молодоженов венчания по возвращению из полета. Зато довольными остались американские телевизионщики, которым предприимчивая невеста продала права на трансляцию свадебной церемонии.

В “Макдональдсе”

Необычное место для проведения свадьбы избрала пара из Огайо. Стенами брачного дворца для них стал «Макдональдс», где три года назад они познакомились и вместе работали. Поэтому более подходящего и романтичного места для свадьбы молодые и представить не могли.

В магазине

Другие оригиналы, американцы Джоанн Хэмлин и Чарли Хеффеман, поженились в молочном отделе магазина – где и познакомилась несколько лет назад. Одним словом, свадьба «не отходя от кассы». Самым приятным моментов было то, что компания – владелец магазина оплатила убранство продуктового зала, еду для гостей и выпивку для зашедших покупателей.

На мусорной свалке

А третья американская пара решила выбрать местом бракосочетания малоромантичную мусорную свалку. Удивленным гостям такое оригинальное решение молодые объяснили тем, что именно там они впервые и встретились.

В аквариуме

Итальянцы Маурицио Андреози и Даниэла Консоларо выбрали в качестве свидетелей на свадьбе, проходившей в городке Каттолике под Римини, 19 живых акул. Для этого молодожены в аквалангах, поверх которых были надеты свадебные костюмы, спустились в аквариум, где постоянно проживают акулы. Мэр города, оставшись на суше, произнес необходимые слова и оформил брак.

В трамвае

Несколько лет назад многих харьковчан удивили молодожены, решившие создать симбиоз свадебного лимузина и банкетного зала из вагона трамвая. Осуществить мечту помогла мать невесты, работающая кондуктором. Оказалось, что привычный трамвайный вагон может превратиться даже в танцплощадку, на которой многочисленный гости отплясывали около двух часов, после чего свадьба продолжилась более традиционно – в ресторане.

С дельфином Сэнди

41-летняя Шарон Тандлер, миллионерша из Лондона, вышла замуж за избранника своего сердца, 35-летнего Сэнди, которому дала свою фамилию. Сэнди – житель Эйлата, проживает на рифе и все время проводит в воде… потому, что он дельфин. Шарон 15 лет назад познакомилась с ним, когда приехала заниматься дайвингом, и с тех пор по несколько раз в год она приезжала, чтобы провести время с Сэнди в воде. Наконец, миллионерша обратилась к руководству рифа с необычной просьбой: позволить ей выйти замуж за Сэнди. Заведующей рифом идея пришлась по вскусу. Сотни посетителей стали свидетелями необычного действия, когда Шерон, вся в белом, после церемонии прямо в платье отправилась в воду к мужу. Она не считает себя извращенкой и сейчас очень счастлива.

Что такое 70 лет для любящих сердец?

Малайзия. Ему 33, а ей 104. Он – отставной военный, она – одинокая престарелая женщина. У него этот брак первый, у нее – двадцать первый. Хотя такое количество свадеб и разводов совершенно необычно для мусульманки. «Я сделал это не ради денег. Это очевидно, поскольку моя избранница бедна. Только с ней я обрел спокойствие и почувствовал, что нужен кому-то», – заявил местной газете отставной военный Мухамад Нур. Нур и Кундор познакомились около двух лет назад. Мухамад помогал престарелой одинокой женщине, у которой нет ни детей, ни внуков.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: Heyatim

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.