Даже у супермоделей есть комплексы

Напечатать Категория: Новости » Общество
21 января 2011 Автор: Nifriyama Просмотров: 2294 Комментариев: 21
Согласитесь хотя бы один из этих или из подобных вопросов задавала себе каждая женщина, с того самого момента как впервые поймала на себе мужской взгляд. Мы как воительницы, которые всю или большую часть жизни проводят в борьбе за красоту, в борьбе за соответствие каким то общепризнанным параметрам этой самой красоты. Мы те, кто отказывается от любимого чизбургера или что самое худшее, съев его, испытывает огромное угрызение совести сравнимое разве что только с тем, как будто мы собственными руками уничтожили творение знаменитого художника, умершего 70 лет назад и который уже не сможет нарисовать картину заново. Мы тратим больше половины нашей зарплаты на салоны красоты, мы покупаем кучу вещей большинство, из которых так и не оденем, а просто на всякий случай, ведь это вещь была в последней коллекции знаменитого Кутюрье. Проходя через эти муки ада, по другому свой отказ от десерта я назвать не могу, мы успокаиваем себя тем, что нашим мужчинам, это нравится, что в его глазах мы будем чуть ли не самой Жизель Бундхен и на его десктопе будет наша фотография, а не этой Жизель из Бразилии. Мы уверены, что он сразу заметит, как мы похудели, как мы прокрасились и постриглись, и какой на нас потрясающий пиджак (опять таки из последней коллекции того же самого Кутюрье, за которую мы отдали всю зарплату, и будем питаться только мыслями о себе совершенной).

Таким образом, мы худеем, полностью соответствуем модельным параметрам, вызубрили невинный взгляд Водяновой, одеваем лучшее из нашего гардероба и вот после всей этой борьбы с тем, что Бог дал, мы с нашим принцем выходим в свет. Только сев за столик мы сразу оцениваем обстановку и потенциальную угрозу исходящую из соседних столиков. Судя тому что открылось нашим взглядам можно сказать что параметрам, именно тем высоким обязательным параметрам о котором кричат все глянцевые журналы, все интернет-порталы посвященные красоте, соответствуют от силы три девушки. И тут нашим глубоким убеждениям приходит конец. Потому что на вопрос какая же девушка в этом помещении красивая, мужчины сидящим с вами за одном столом, называют всех остальных - эти три девушки в их понятие красоты не входят. Этот момент сравним громом среди ясного неба. Весь ваш мир в тот момент переворачивается с ног на голову и вам ничего не остается, кроме того, чтобы впасть в истерический смех. Что же тогда получается на самом деле?

А вот что. Взгляд на красоту у женщин абсолютно отличен от мужского. Я показываю моему мужчине девушку, словно сошедшую с рекламного постера Ральфо Лорена, всем свои видом соперничающую с самой Мирандой Керр, а он смотрит в другую сторону. А что там на другой стороне? Правильно другая девушка. Никаких ног от ушей, никакого роста 175, никаких параметров 90-60-90, эта та девушка, которой вы и большая часть женского населения посоветовали бы сбросить килограммов пять, перекраситься в каштановый ибо он самый модный цвет сезона и немедленно снять с себя скини джинсы при таких крутых бедрах. Вот он оказывается выбор моего и остальных сидящих с нами за столом мужчин. Возникает вопрос, почему же мы все пытаемся превратиться в тех Лим, Миллеров и Керров? Изнуряем себя диетами, мучаем свои волосы, в погоне за совершенством портим свое здоровье и больно бьем по своему кошельку? Учитывая что то, что нравится мужчинам у нас есть, тое есть было пока мы не взялись за совершенствование себя любимой. Оказывается большинство мужчин понятие не имеют что такое "апельсиновая корка", что такое галифе, какого это когда волосы секутся и какая разница между французским маникюром и маникюром вообще. Мы звоним подруге в истерике что весы показывают на 500 гр больше и сегодня нам не положено есть, подруга сочувствует и в знак женской солидарности решает поголодать с вами, весь ваш день и настроение испорчено из за этих ненавистных 500 гр, но самое смешное что вернувшись после отпуска и набрав три килограмма, целых три килограмма вы чуть ли не в преистеричном состоянии заявляете ему, что вы толстая, на что он говорит, что ты такая же и ничего не изменилось. Вот тут надо остановиться. Дорогие женщины, смотреть за собой надо, но вот изнурять себя и оправдывать это тем, что моему мужчине это понравится это не правильно. Лучше спросить его напрямую, что ему вообще нравится, мы худеем, полнеем, стрижемся или наращиваем длиннущие локоны и не разу не спрашивали его, нравится ли ему это все. И когда в обществе на ваш вопрос, какую девушку он считает красивой, он показывает вас, то есть ту "ВАС" которой вы были год назад, до того как пытались соответствовать эталонам красоты, чтобы вам не пришлось истерически смеяться и жалеть себя и все свои ВПУСТУЮ потраченные усилия. Любите себя такими какими вы есть, ведь как трудно, наверное, мужчине полюбить женщину которая сама себя не любит.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.