Реальная история... ВОПРОС ВСЕМ ЮЗЕРАМ...

Напечатать Категория: Новости » Общество
8 января 2011 Автор: CumDeo Просмотров: 4475 Комментариев: 68
Реальная история... ВОПРОС ВСЕМ ЮЗЕРАМ...


…Она была очень красивой девушкой, наивной чистой доверчивой. Она была самой маленькой в семье. Мать, четверо братьев и одна сестра. Отца у них не было, он умер. Ее очень все любили и берегли. Ее семья была обыкновенной и ничем не примечательной. Типичная азербайджанская семья. Старший брат только недавно женился, недавно отгуляли свадьбу…
Девушка была на самом деле необыкновенно милой, ранимой и довольно таки наивной. Ее очень все опекали, никогда не оставляли одну. Везде сопровождали ее братья, мама… Но как говорится от судьбы не уйдешь…
Всего лишь раз в жизни ей пришлось остаться одной …
Всего лишь раз в жизни она столкнулась с чудовищной жестокостью…
Всего лишь раз в жизни она пошла за водой одна без сопровождения.
…Один негодяй воспользовался этим и надругался над ней…
…Она забеременела. Но сама этого не осознавала. Из-за страха и стыда она никому не могла рассказать, что с ней случилось. Обнаружилось все тогда, когда мама случайно увидела переодевающуюся дочь с уже округлившимся животом. Бедная женщина решила поделиться своей проблемой с женой своего деверя и спросить что же ей теперь делать, потому как та была единственным человеком, которой она доверяла. Но благодаря этой сплетнице об этом несчастном случае узнали очень многие жители. Ну, а самый тяжелый удар получила семья девушки. У всех был шок. Ужас окутал их сердца, в душе клокотал гнев и назревало чувство мести. Братья просто озверели, они ничего не хотели слышать, во всем винили мать. Говорили, что она не уследила. Они ведь просили за ней присматривать, когда они заняты.
Женщина была и так еле жива, у нее как будто выбили почву из под ног. Она и подумать не могла, что когда-нибудь в ее семье произойдет такое горе… Она плакала, у нее сердце разрывалось от боли, но она ничего не могла изменить…
… Девушке недолго оставалось пребывать на этом свете. Братья договорились между собой, увели мать. Бедняга не могла никак заступиться за свою дочь. Ее просто выгнали, она не должна была видеть расправу своих детей над другим ее ребенком. Они закрылись в большом доме. Вокруг была устрашающая тишина. В тот роковой день четыре брата хладнокровно убили свою сестру и тем самым смыли пятно позора со своей семьи. Тело предали земле без омовения, без кяфана, без похорон, без моллы, в тайне от всех словно животоное… Ни одна живая душа, кроме палачей бедной девушки и по сей день не знает где лежит ее тело…
… Братья нашли того морального урода, убили его и отрезали тот орган, которым он совершил это гнусное преступление …
Вину на себя взял старший брат. Было возбуждено уголовное дело, произошло слушание и был вынесен приговор… 15 лет лишения свободы…
Шли года… невинная девушка лежала в холодной земле… у заключенного рос сын на воле…
Все это время мать жила в одиночестве. Сыновья так и не смогли простить ей того, что она не уследила за их сестрой и им пришлось ее убить в последствии совершенного над ней насилия… Все от нее отвернулись, она очень страдала и была на грани лишения ума. Дальние родственники помогали ей и пытались ее поддержать, потому как сыновья с ней не разговаривали. Но эта мать была лишена смысла жизни… Она каждый раз умоляла своих сыновей сказать хотя бы где лежит тело ее ребенка. Она так скучала по ней, так хотела положить цветы на ее могилу, мечтала поговорить с ней, излить свою душу и вволю поплакать…

Реальная история... ВОПРОС ВСЕМ ЮЗЕРАМ...

У меня эта история вызвала бурю эмоций… слезы наворачиваются, когда я думаю о той боли, которую изо дня в день несет в себе эта мать, она ее терзает и не на минуту не дает забыть. А главное мне непонятно как человек может убить человека, свою родную кровь, младшую сестру, зная, что она ни в чем не виновата. Как у них рука поднялась? Да, это традиции, это сущность азербайджанцев, невидимый кинжал всегда у них за поясом. Возможно, эта история, как и многие другие подобные должны многим послужить уроком, но у меня не укладывается в голове КАК МОЖНО УБИТЬ?

Дорогие юзеры, многие из Вас тут азербайджанцы, многие - кавказцы и знаете наши традиции. Как Вы считаете, правильно ли кровью смывать позор? Есть ли оправдание таким убийствам? Ведь это не единичные случаи. И я уверена, что и Вы слышали подобного рода истории. И по сей день некоторые убивают своих родных. Я знаю людей, которые нормально к этому относятся и говорят, что поступили бы точно так же. Но какое мы имеем право отбирать у кого-то жизнь за совершенные или несовершенные им грехи? Аллах ведь велик…





Recommend us

Рейтинг '+' (22)


Ключевые теги: Трагедия одной семьи

Поблагодарили 84 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.