ПрекрасныЕ СловеЧки(лю)

Напечатать Категория: Новости » Общество
4 января 2011 Автор: Somerhalder Просмотров: 6185 Комментариев: 13
Ты идешь туда, где он может быть или где бывал, делаешь вид, что все и вправду хорошо. Но себя не обманешь — на самом деле все это ужасно, и очень больно. И можно как угодно хорошо выглядеть, купить новое платье, сделать новую прическу, тоску в глазах не уберет никакой мейкап.

Любящее существо вообще слепо. Нас бросают, нас втаптывают в землю, а мы ничего не видим… Верим, любим, надеемся. Понимание приходит позже. Он бросил. Предал. Убежал. Его больше нет рядом. Боль сменяется чувством потери.

Я знаю, что ты уже давно счастлива. И может вы любите друг друга.
И может даже родишь ему двух славных детишек.
Прошло столько времении. А я всё ещё живу тобой. Живу воспоминаниями о нашем не состоявшемся.. О том, как ты так и не смогла меня полюбить.
Ты так и осталась смыслом моей жизни. Моей несбывшейся мечтой.
Смотрю на неё, она сидит напротив и смотрит на меня влюблёнными глазами. И может она тоже родит мне двух сыновей и подарит счастливую беззаботную жизнь. Но она никогда не станет тобой. Той тобой, которой не надо было меняться, той, которую я любил со всеми её минусами, той, с которой я не умел скучать, той, которая так и не стала моей.


Иногда, единственное, что остается – это обнять друг друга в последний раз и просто отпустить.

Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.


Каждый из нас предан.
Кому-то или кем-то.



Не возвращайся туда, где тебя когда то сломали.

Стань для меня солнцем, чтобы каждый раз видя тебя, я стремилась к тебе, улыбалась… Стань для меня воздухом, чтобы я не могла без тебя, задыхалась, если не видела… Стань для меня сном, чтобы я загадывала перед сном увидеть тебя, ведь мне не хватает тебя только в реальной жизни, ты мне нужен и во сне… Стань для меня наркотиком, чтобы я не могла без тебя, и сколько бы не была с тобой, мне все было бы мало… Стань для меня днем, чтобы каждый день был страничкой моей любви к тебе, чтобы в конце это была бы книга о тебе, о моих чувствах, о моей любви, и не обязательно с счастливым концом… Стань для меня жизнью, чтобы я умерла и возродилась после наших отношений, чтобы я смогла начать жизнь заново, и только иногда с грустью вспоминать о нас, с грустью, но с счастливой улыбкой на лице…

С каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты, когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка, именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры курить, фигуры, образа жизни или его мыслей. Того, как он подносил зажигалку к своей сигарете или как произносил твое имя, какой пил кофе, как и чем угощал тебя и что произносил при этом, его глаз. Неважно, любил ты его или виделся с ним один раз в жизни. Когда-нибудь твое подсознание вспомнит , что в твоей жизни было именно это, и это было связано с каким-то определенным человеком, и ты вспомнишь, что был когда-то с ним связан чем-то, и поймешь, что неплохо было бы, если бы прямо сейчас повторилось бы то же самое, что и тогда.Ни один человек не проходит через твою жизнь, не оставив ни следа. Даже тот, на котором ты только задержал свой взгляд в метро

Когда вокруг тебя одни и те же люди... они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают ее изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, - обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно нужно жить на свете.

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: 2222

Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.