Martin Lawrence

Напечатать Категория: Новости » Общество
30 декабря 2010 Автор: I.E Product Просмотров: 1456 Комментариев: 1
Мартин Лоуренс родился во Франкфурте-на-Майне, в Германии, где его афроамериканский отец, Джон Лоуренс, служил в американских вооруженных силах. После того, как его родители развелись в 1973 году, Мартин редко видел своего отца, который работал полицейским. Его мать, Хлора, работала на нескольких работах, чтобы поддержать ее семью. Мартин, как полагают, является кузеном актеров Чарли Мёрфи и Эдди Мёрфи, и у него есть родной брат по имени Рэй Проктер. Когда ему исполнилось шесть лет, они переехали в США (штат Мэриленд), где и прошло детство Мартина.
Martin Lawrence

В Мартине рано открылись комические способности. Как утверждает сам Лоуренс, он всегда мог развеселить свою мать, которая вынуждена была в одиночку растить шестерых детей (отец бросил семью, вернувшись в Германию). Уже в школе ему удавалось рассмешить и удерживать внимание большой аудитории. Поэтому к тому времени, когда Мартин вышел в самостоятельную жизнь и получил высшее образование, он окончательно решил стать комическим актером. Его карьера начиналась с выступлений в ночных клубах Вашингтона. Рассказывая о том периоде своей жизни, актер говорил, что эти выступления были ему необходимы, чтобы обрести уверенность в себе: если он сможет рассмешить посетителей ночного клуба, то он заставит смеяться любого.
Martin Lawrence

Помимо актерских работ, Мартин Лоуренс известен как талантливый режиссер и продюсер. Его фильмы «Тонкая грань между любовью и ненавистью» (1996), «Дом большой мамочки» (2000) и «Дом большой мамочки 2» (2006), «Что может быть хуже?» (2001), «Национальная безопасность» (2003) не только принесли огромную прибыль их автору, но и пользуются неизменным успехом в прокате.

В 2001 году в знак признания заслуг Лоуренса как актера, режиссера и продюсера отпечатки его рук и ног были увековечены на Голливудском бульваре.
Martin Lawrence

Recommend us

Рейтинг '+' (2)


Поблагодарили 13 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.