Ф.Киркоров согласен на наказание в виде общественных работ

Напечатать Категория: Новости » Общество
16 декабря 2010 Автор: Ayka7 Просмотров: 2082 Комментариев: 0
Ф.Киркоров согласен на наказание в виде общественных работ

Певец Филипп Киркоров готов понести наказание в виде общественных работ за нападение на телережиссера Марину Яблокову. Такое заявление артист сделал в эфире телеканала НТВ.

"Не я первый, не я последний, просто так получается на моем примере в нашей стране, что артист может пойти на общественные работы", - заявил Ф.Киркоров.

Певец отметил, что самым страшным наказанием для него может быть лишение возможности выступать. "Если у меня заберут сцену, я сразу умру", - признался артист.

Ранее стало известно, Ф.Киркоров и М.Яблокова договорились заключить мировое соглашение. Оно будет подписано в ближайшее время. По предварительной информации, "приличная денежная компенсация" от Ф.Киркорова пойдет в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой.

Напомним, звезда российской сцены избил женщину за яркий свет прожектора, светивший ему в глаза. М.Яблокова, сотрудница "Первого канала", отвечала за техническое сопровождение церемонии. Медики диагностировали сотрясение мозга и множественные гематомы у потерпевшей.

После того, как женщина подала заявление в милицию на Ф.Киркорова, певец срочно выехал в Израиль для госпитализации. В больнице он прошел психическое освидетельствование. Врачи не нашли нарушений или отклонений психического состояния, хотя сам певец заявлял, что причинами его нападения на М.Яблокову стали проблемы со здоровьем.

Recommend us

Рейтинг '+' (21)


Ключевые теги: Ф.Киркоров согласен на наказание в виде общественных работ

Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.