Любишь - люби, не любишь - отвали!

Напечатать Категория: Новости » Общество
20 ноября 2010 Автор: kukolka))) Просмотров: 3970 Комментариев: 0
Рано или поздно в любых отношениях происходят изменения. Эти перемены можно условно разделить на периоды. Зная особенности каждого из периодов, вы сможете избежать многих трудностей.

Любишь - люби, не любишь - отвали!

Итак, первая фаза – влюбленность. Это состояние можно сравнить с наркотической зависимостью: партнер действует на вас как опьяняющее вещество. Его присутствие вызывает бурю эмоций, его голос по телефону завораживает, любовные смс-ки с признанием – окрыляют. И наоборот: отсутствие партнера приносит невыносимые страдания. Это самое чудесное время! Наслаждайтесь им сполна! Не стоит портить все сомнениями или размышлениями о будущем. Ведь нет ничего прекрасней этого волшебного состояния.

Через несколько недель или месяцев это чувство немного притупляется. Как правило, ощущение счастья остается, но оно уже не похоже на эйфорию. В этот период пара начинает строить серьезные планы на будущее. Теперь у партнеров возникает множество вопросов: Подходим ли мы друг другу? Есть ли у нас общее будущее? Достаточно ли хорошо мы знаем друг друга? и т.д.

Как правило, влюбленные стараются показать свои лучшие стороны. Любовь и взаимное счастье стоят на первом месте. Собственные интересы охотно отодвигаются на второй план, так как главное сейчас сохранить отношения.

Все это меняется в следующем периоде. Начинается совместная жизнь. Влюбленные достаточно хорошо узнали друг друга, они не ожидают новых открытий. Чувство эйфории давно позади и пара начинает осознавать это. Одновременно берет свое здоровый эгоизм. «Мне нужно больше времени для себя!» – такого типа высказывание может шокировать, если один из партнеров еще не вступил в эту фазу отношений. Теперь влюбленные могут увидеть истинное лицо друг друга. Спадают розовые очки влюбленности.

Следующее время может быть критическим моментом. Партнеры все больше отдаляются друг от друга. То, что раньше приводило в восторг, теперь начинает сильно раздражать. Ссоры возникают все чаще и чаще. В это время, партнеры демонстрируют, каковы они на самом деле, в чем состоит их истинная суть. Эта фаза может привести к разрыву отношений.

Однако, если любовь настоящая, то этот период является лишь небольшой преградой. И если после продолжительной ссоры, вы сможете искренне сказать: — Я тебя люблю и это самое главное, значит, вы заложили прочный фундамент для дальнейших отношений.

Теперь начинается новый период: любовь прошла проверку на прочность. Установилось понимание партнера, его особенностей, привычек, слабостей. Наступает гармония отношений.

Эту фазу называют «настоящей любовью». В истинности отношений больше никто не сомневается. Партнеры чувствуют себя единым целым и в то же время, каждый может жить своей жизнью, не боясь потерять любовь.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.