Необычные знакомства

Напечатать Категория: Новости » Общество
20 ноября 2010 Автор: kukolka))) Просмотров: 1528 Комментариев: 0
Собравшись в кругу друзей за бутылочкой вина, вели мы неспешные разговоры. Когда разговор коснулся темы знакомств, все неожиданно оживились и вспомнилась масса необычных историй. Смеясь, вспоминали мы и свои и чужие похождения.

Догоню тебя, трамвай

Один наш старинный знакомый, в свои тридцать был весьма успешным бизнесменом средней руки. Как водится, машину имел престижную и внешний вид соответствующий. Так вот он не мог познакомиться с девушкой, например, в кафе во время обеда или в магазине каком-то. Знакомства казались ему чем-то требующим особых усилий и знаний. Стеснялся, понимаете ли. А потом выдал такой номер, что все мы ахнули. Остановился он как-то в пробке, параллельно ехал трамвай. Видимо чувствуя себя защищено, внутри железного коня, разулыбался товарищ с водительницей трамвая. Да и та не отставала. В общем, когда пробка рассосалась, понял он, что унесется сейчас прекрасная незнакомка на своем дребезжащем транспорте. Понял и принял единственно верное, как ему казалось, решение: вывернул руль влево и перегородил трамваю дорогу. Уговорил открыть двери и попросил телефончик. Вот вам и скромник. Сейчас второго ребенка ждут.

Если вы одиноки, езжайте на плановый техосмотр в последний день

Знакомая на своем ВАЗе долго и упорно откладывала прохождение ТО. И поехала на станцию в последний день. Разумеется, таких затянувших было видимо-невидимо, и очередь выстроилась гигантская. А так как сия процедура для нее в новинку была, пришлось выпытывать у знающих людей, какие бумажки заполнять, да куда направляться. Так и познакомилась с молодым человеком, который любезно ей все расшифровал. А тут еще и дождик начал мочить неслабый. И оказались они в одной машине, того самого молодого человека. В итоге он и ее машину перегонял по мере движения очереди, а уехали они оттуда вместе в кафе – отмечать успешное прохождение техосмотра, и, как оказалось, начало длительного романа.

Не обливайте незнакомца чаем

Насмотревшись фильмов, да начитавшись историй, можно выбрать для себя способ знакомства, через обливание объекта внимания какой-либо жидкостью. Так вот – это далеко не всегда хороший способ. Прекрасно конечно испортить дорогой костюм и, в процессе тяжбы да споров по его восстановлению или возмещению ущерба, обрести друга. Но наша, безработная на тот момент, подруга, умудрилась таким образом влезть в неплохой долг. Правда, «нет худа без добра» – когда страсти улеглись, облитый «нечаянно» незнакомец предложил ей хорошую работу. А в последствии, оценив деловые качества, сделал практически своей правой рукой.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.