Духи: Как и куда наносить духи

Напечатать Категория: Новости » Общество
19 ноября 2010 Автор: kukolka))) Просмотров: 5525 Комментариев: 0
Духи: Как и куда наносить духи


Наши духи – это часть общего образа. Это не просто «побрызгал и пошёл» – духи надо уметь «носить» и правильно использовать, чтобы они работали на нашу индивидуальность и превратились в действенное средство покорения и обольщения.

В какие места наносить духи

Разбрызгивать духи надо на самые горячие части тела, то есть те, в которых циркуляция крови происходит максимально близко к поверхности кожи. Это внутренняя часть запястья, впадинки за ушами, ложбинка между грудей, локтевой и коленный сгибы. Тепло тела способствует активизации аромата.

Коко Шанель советовала душиться там, где Вы хотите, чтобы Вас поцеловали. И она была права: перечисленные места – как раз те, которые вызывают наибольший отклик при ласках.

Как правильно наносить духи

Чтобы чувствовать себя в приятном шлейфе своего аромата, но в то же время не переборщить с количеством духов, необходимо прыснуть духами, держа флакон на расстоянии примерно 50 см от себя на уровне декольте. Распылив аромат таким образом, надо немедленно шагнуть в облачко духов.

Подобная же техника применяется, если Вы хотите надушить волосы. Единственное условие – они должны быть чистыми (лучше даже ещё влажноватыми после мытья), а шампунь, которым их мыли, – обладал не слишком сильным запахом.

Ещё одна уловка для интенсификации аромата используемого парфюма – применение сопутствующих ароматических продуктов с тем же запахом, как то гель или пена для ванн, кремы и масла для тела. Использование этих продуктов в дополнение к духам позволит лучше зафиксировать запах на всём теле, не обливаясь духами с ног до головы, а к тому же это отличные средства для смягчения, увлажнения и заботы о коже.

Ещё один способ разнести любимый аромат по всему телу – добавить пару капель духов в крем для тела. Таким образом можно равномерно распределить духи по коже и донести их до самых потаенных мест.

Если Вы подобрали по-настоящему свои духи, то они должны ненавязчиво сопровождать Вас повсюду. Отличная идея для этого – слегка надушить свои аксессуары и одежду: подкладку сумочки, шейный платок, перчатки, любимое платье. Однако, повнимательнее с изделиями из кожи: чтобы избежать пятен, душите их изнутри, со стороны подкладок, обивок, краёв, отворотов. По тем же мотивам, избегайте попадания парфюма на деликатные ткани типа шёлка, шифона, а также светлые материалы.

Можете добавить капельку духов при стирке хлопковых и шерстяных вещей – так запах аккуратно и равномерно распределится по изделию и придаст одежде едва уловимый тонкий намёк на Ваше присутствие.

А вот для хранения вещей достаточно устелить полку с бельём или положить в шкаф с одеждой обыкновенный лист бумаги, спрыснутый каплей любимых духов.

Наконец, любимым ароматом можно «украсить» и дом, в котором Вы живёте. Продаётся множество специальных диффузоров для ароматических масел. Можно приобрести такой керамический в виде кольца и надеть, например, на обычную настольную лампу: каждый раз при включении электричества от нагревания будет распространяться едва уловимый любимый запах.

Recommend us

Рейтинг '+' (39)


Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.