Как выбрать себе мужа по его группе крови?

Напечатать Категория: Новости » Общество
19 ноября 2010 Автор: kukolka))) Просмотров: 3126 Комментариев: 0
Как выбрать себе мужа по его группе крови?



Если у вашего избранника 1-я группа крови, то он привык получать все и сразу. Это завоеватель. Если ему что-то не удается, начинает действовать, как охотник с большим опытом в погоне за своей дичью, и не успокоится, пока не добьется своей цели. Трудоголики, не пренебрегают супружескими обязанностями. Не стоит быстро падать в его объятия. От слишком легкой победы он может быстро охладеть. Но роман, возможно, будет бурным, а ваш секс – очень страстным, но с течением времени отношения становятся холодными. В такой ситуации вы должны взять ответственность за ваши отношения в свои руки и придумать что-то новое в вашей сексуальной жизни. Можно устроить романтический ужин при свечах, а в конце заняться любовью. Партнер будет вам благодарен, и отношения станут еще лучше, чем были раньше.



Обладатели 2-й группы крови обычно люди терпеливые, спокойные, робкие, способны на глубокие чувства. Могут долго ухаживать, исполнять своей девушке любые ее прихоти, при этом с трудом решаются на близость и признание в любви. Девушки намного реже влюбляются в подобных мужчин, так как считают их скучными. Чаще засматриваются на «второгруппников» женщины постарше. Это натуры тонкие, чувственные, одаренные. За внешним спокойствием таится чуткая и ранимая душа. На вид холодные, но влюбленные они бурно проявляют свои чувства. Для завоевания таких мужчин следует осторожно вести его в нужном направлении, чтобы подтолкнуть к решительному шагу, но делайте это деликатно.



Мужчинам с 3-й группой очень нравится встречаться с девушками. Секс является приятным досугом, а если отказывают, для него это не трагедия, он может легко переключиться на другое приятное занятие. «Нет, так нет, можно остаться друзьями». Но «третьегруппники» могут испытывать и сильные страсти. Порой это является для них источником мучительных терзаний и сомнений. Всю боль переживают в одиночестве, не доверяя своих тайн никому. Это страстные любовники, плейбои. Чтобы его очаровать, не следует показывать вид, что стремитесь к этому. Равнодушие усилит его интерес к вам, но нет гарантии, что его чувства надолго.



Мужчины с четвертой группой крови постоянно в движении. Энергичные, общительные, волевые, пробивные, неконфликтные. Умеют соблазнять без малейших усилий. Но стоит только самому влюбиться, приходится ему очень нелегко. Все время мучается от душевного разлада, нерешительности и сомнений. Темпераментны, неутомимы в сексуальных отношениях, в постели любят фантазировать и экспериментировать. Бывают частые перепады настроения. Если вы будете для него «тихой гаванью», он это оценит непременно.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.