Армавирец стал отцом в 89 лет

Напечатать Категория: Новости » Общество
15 ноября 2010 Автор: Konsuyello Просмотров: 4312 Комментариев: 1
Армавирец стал отцом в 89 лет
Армавирец стал отцом в 89 лет
Армавирец стал отцом в 89 лет
Армавирец стал отцом в 89 лет

Армавирец стал отцом в 89 лет

Папа годится в прадедушки. Житель города Армавир Краснодарского края внес вклад в демографию и в развитие геронтологии - науки о старении, опровергнув стереотипы о возможностях человека, в частности - мужчины. Ветеран Великой Отечественной Армаис Назаров на 90-м году жизни стал отцом.

Отважная супруга, которая больше чем на полвека моложе, родила ему сына. Назаров-младший, судя по первым дням, пошел в отца. Он на войне в 44-м был героем, а сейчас вдвойне герой - 89-летний ветеран Армаис Назаров женился на молодой и оказался на высоте.

Это уже четвертый ребенок ветерана. Армаис Карапетович телом силен, но память на цифры уже не та. Старшие дети, сколько им? Немолодой отец вспоминает даты.

Теща Лидия Алексеевна младше зятя на 20 лет, на счастье дочери смотрит с белой завистью. Пусть Армаис давно не красавец, но надежный, любящий муж, крепкий хозяйственник, с большой пенсией - да еще ему местные власти квартиру обещают новую, как ветерану войны. За таким зятем как за каменной стеной.

"Конечно, отговаривала я ее. Он пожилой, ты еще молодая. Она говорит: "Нет, остаюсь и всё!" - рассказывает Лидия Алексеевна, теща Армаиса Назарова.

А что же жена? Она счастливее всех на свете. Чувства к Армаису переполняют 35-летнюю женщину. Который день в роддоме, а уже соскучилась по ласке - ждет не дождётся встречи с мужем.

"Живем как супруги - муж и жена. Нет такого, чтобы чувствовалась разница. Все как надо идет по жизни", - говорит Евгения Назарова, супруга Армаиса.

И все-таки главное счастье - малыш, Артемка. Карапуз - 3 килограмма 700 граммов - родился здоровым и энергичным, весь в папу. Врачи на маму смотрят с нескрываемым восхищением.

- Артемушка родился 3700, здоровый, хороший мальчик.

Армаис жене уже пообещал: сын - это только полдела. Для полного семейного счастья нужна и дочка. Уверенности ветерану добавляет и то, что еще в войну ему гадала цыганка: "Жить будешь долго, жен будет две, а последним ребенком станет девочка". Вот ветеран и не унимается.

- Ну, а что? Жена - молодая, и я еще ничего.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: Общество

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.