Вопрос для всей семьи OPEN.AZ

Напечатать Категория: Новости » Общество
14 октября 2010 Автор: CumDeo Просмотров: 8745 Комментариев: 0


Вопрос для всей семьи OPEN.AZ

Салам Алейкум, дорогие юзеры. У меня всегда много вопросов. Я постоянно размышляю о разном, часто сопереживаю людям, которых вообще не знаю, все близко к сердцу воспринимаю… Всегда думаю о жизненных ценностях и вообще смысле жизни. Мне всегда интересно мнение людей на ту или иную тему. Я многих на сайте не знаю лично, но все Вы для меня родные, мы как будто семья… и вот хотелось бы узнать мнение членов семьи по одному вопросу… у меня их много… но начну с этого.

Я понимаю, что на сайте много разных новостей было о любви будь то грустные, читая которые волей неволей наворачиваются слезы на глаза или радостные со счастливым концом. Вот мне интересно, на Ваш взгляд можно ли любить во второй раз? Бывает, смотрю кино или сериал и наблюдаю, что двое любят друг друга безумно, потом по какой-то причине расстаются и влюбляются в других. В такие моменты я не могу понять, куда девалась их любовь, может они не так сильно любили, ну как можно говорить, что ты безумно любишь кого-то, а потом просто начинать отношения с другим человеком и тоже говорить, что его любишь. Часто слышу в реале что двое любят друг друга, бывает пять, семь лет встречаются, а потом расстаются, новых избранников они тоже любят… Может я противоречу себе… я понимаю бывает у некоторых не складывается, кто-то теряет любимых, кто-то разводится, у кого-то не сложились отношения и он разочаровался вообще в человеке, но все же…

МОЖНО ЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ ИЛИ МЫ ЛЮБИМ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ? МОЖЕТ ВО ВТОРОЙ РАЗ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТАК КАК В ПЕРВЫЙ… В ОДНУ РЕКУ НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ВСТУПИТЬ ДВА РАЗА. ВОЗМОЖНО ЭТО БУДУТ ОТНОШЕНИЯ ДОСТАТОЧНО УВАЖИТЕЛЬНЫЕ, НО НЕ ЛЮБОВЬ…
wub

Recommend us

Рейтинг '+' (55)


Ключевые теги: Вопрос - любовь

Поблагодарили 58 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.