10 лучших друзей девушек

Напечатать Категория: Новости » Общество
4 октября 2010 Автор: semerana Просмотров: 6484 Комментариев: 0

10 лучших друзей девушек


Привычнее думать, что бриллианты, но это далеко не так. Далеко нашим девушкам до 50, когда если не бриллианты, то что? И не так они глупы, чтобы думать об одних украшениях. Развеем миф!

Вот 10 позиций, которые заняли, не слишком заботясь о порядке и приоритетах, лучшие друзья девушек.

1. Мужчины, простите и отвернитесь, но... трусики. Смело можно предположить, что девушка по имени Земфира благодаря им разгадала тайный математический знак, ведь при отсутствии их видового многообразия всё компенсируется количественным стремлением к рок-пропетой бесконечности. Итак, вот эта троица: трусики-шорты, слипы (бикини), стринги (танга). И вот так всегда! Стремились к бесконечности, а пришли, благодаря танга, к вечности – к Еве в раю до грехопадения, вид со спины.

2. Зеркало (стекло витрины, автомобиля и пр.) Благодаря зеркалу девушки прекрасно помнят теоретически и применяют на практике физический закон из раздела «Оптика»: угол падения равен углу отражения. Когда девушка идёт по улице, она обязательно бросает взгляды во все отражающие луч света поверхности, потому что знает, что непременно увидит в них себя, а если повезёт, то поймает взгляд случайного прохожего, при этом она обязательно успеет одним лишь шестым чувством уловить, симпатичный он или «ну, прям урод какой-то».

3. Курточка. В ней девушки делают всё. Едят, пьют, ездят в транспорте, страдают в одиночестве на лавочке. Ею они укрываются, когда зябнут, её снимают, когда им жарко, её они узнают из тысячи похожих на театральной вешалке по характерным изломам и изгибам, свойственным только их телу, не сверяясь с номерком.

4. Сумочка. Вместилище – всего на свете, начиная с фена и заканчивая флешкой. Хранилище – перчаток, носовых платков, салфеток, коробочек с леденцами и баночек с кремами, электрошокера и дезодоранта. Место – для косметички, кошелька и мобильника. Убежище – всегда можно забраться в сумочку почти с головой, якобы что-то там старательно ищешь, а сама в это время спокойно подкрашиваешь губы или прячешься от препода, или... на самом деле ищешь проездной билет.

5. Губные помады. Их много, как, впрочем, и всего другого в сумочке девушки. Цвет помады выбирается в друзья по цветотипу (девушка-лето, девушка-осень... ну, все поняли, что дальше) или, «чтобы сегодня выделить губы, а не глаза», или из чувства противоречия самой себе – «буду естественной, как горный ручей».

6. Часики. Бывают просто необходимы, чтобы показать изящество запястья, а девушка не может использовать для этой цели сигарету, потому что не курит, а парень – «ха-ха-ха!» – решил с ней познакомиться на улице и не придумал ничего лучшего, как спросить: «Девушка, скажите, который час?» Друзья всегда выручают в беде!

7. Колготки (чулки). Найти нужных друзей среди колготок бывает чрезвычайно трудно, ведь выбор огромен: красные, жёлтые, зелёные, синие, оранжевые, бордовые, чёрные, цвета загара, в сеточку, с рисунками от зебр и драконов до водорослей и роз, плотность от 5 den до 250, цена... Впрочем, разве следует говорить о такой ерунде, здесь девушки руководствуются простым и понятным каждой из них словом look (выглядеть).

8. Парфюм, или духи. Девушки знают: если запах понравился при первом знакомстве с ним, то можно попробовать его примерить на некоторое время – купить пробник, не спешить, пожить с ним пару дней, а потом расстаться. А вот если девушка соскучилась без друга, то он именно тот, кого она так долго искала. Внимание, мужчины! Вы хотите подарить девушке духи? Подумайте, этично ли дарить друга?

9. Туфельки. Нужны всегда, но более всего ценятся во время летнего тёплого дождя, когда девушка снимает их и бежит по асфальту или по тропинке босиком (педикюр безупречен), а туфельки небрежно держит в руках (маникюр свежий).

10. Лучшие друзья. Они всегда на пароль «шашлык» дадут отзыв «майшлык», непременно подарят на ДР то, на что вы прозрачно намекнули на прошлой неделе. Только однажды, когда вы приедете на вечеринку вовремя, их почему-то возмутит именно этот удивительный факт, а на шутки Comedy Club они будут синхронно с вами брезгливо морщить нос или хохотать как сумасшедшие.задорно друг другу и улыбнуться одной из самых своих обаятельных и лукавых улыбок, чтобы все мужчины на свете знали: девушки очень загадочные существа!



Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Ключевые теги: 10 лучших друзей девушек, semerana

Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.