Мать Майкла Джексона подала в суд на AEG Live

Напечатать Категория: Новости » Общество
25 сентября 2010 Автор: YagmurTekin Просмотров: 4318 Комментариев: 0
Мать Майкла Джексона подала в суд на AEG Live


Мать Майкла Джексона подала в суд на компанию AEG Live, занимавшейся организацией прощальных концертов в Лондоне. В своем иске Кэтрин Джексон обвиняет компанию в невыполнении заключенного ранее соглашения, а также выдвигает обвинения, связанные со смертью ее сына.

По мнению матери певца, именно AEG Live несет ответственность за действия Конрада Мюррея - личного кардиолога Майкла Джексона, которому предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве. Сам врач свою вину отрицает.

Пока не известно, какие требования выдвинула Кэтрин Джексон. Известно лишь, что она выдвинула обвинения не только от своего имени, но и от имени трех детей певца, опекуном которых она является. Также Кэтрин Джексон заявила, что сыну певца - Принцу Майклу - нанесены моральные травмы. По ее словам, ребенок испытал эмоциональный стресс, так как стал свидетелем последних мгновений жизни своего отца.

Представитель AEG Live Майкл Рот отказался комментировать сложившуюся ситуацию, объяснив это тем, что компания пока не получала иска от Кэтрин Джексон.

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.