Любовь Азербайджанского Мужчины

Напечатать Категория: Новости » Общество
21 сентября 2010 Автор: kukolka))) Просмотров: 35919 Комментариев: 1
Любовь Азербайджанского Мужчины


Так что же чаще всего привлекает в женщинах азербайджанских мужчин?
По одежке встречают

Начнем с банального. Мужчины любят глазами, а азербайджанские мужчины - особенно. Так что, для того, чтобы понравиться им, женщина, прежде всего, должна быть красивой или, как минимум, ухоженной. И пусть Европа сколько угодно ратует за естественность и художественную небрежность, но в Азербайджане по-прежнему пользуются успехом гламур, тщательный макияж, красивая одежда, высокие каблуки… В общем, вопиющая женственность, если можно так выразиться. Чем ярче и наряднее выглядит девушка, тем больше у нее шансов собрать коллекцию трепещущих мужских сердец.

Тонкости и парадоксы любовной дипломатии

Если провести лингвистический анализ азербайджанских песен - как народных, так и композиторских, - то, наверняка, окажется, что одним из наиболее употребляемых слов в них является слово «naz» и производные от него… Так уж повелось, что в представлении нашего народа женщина просто обязана ломаться и капризничать, а мужчина - терпеливо потакать этим капризам. Да еще умиляться при этом. Такие вот «брачные игры»…

Итак, получается, что азербайджанские мужчины любят капризных и обидчивых девушек. НО! Есть один очень важный момент - выкидывать все эти «фортели» девушке надо умеючи, а то она не привлечет, а, наоборот оттолкнет этим мужчину. Капризничать нужно красиво, игриво, кокетливо, чтобы ваш любимый залюбовался… Это целое искусство. Благо, большинство азербайджанских девушек уже рождается с этим талантом.

Впрочем, тут важно не переборщить. Восточные мужчины все же лидеры по натуре и готовы простить любимой милые капризы, но не упрямство и своенравие. Упрямясь в мелочах, надо подчиняться ЕМУ, когда речь касается чего-то крупного. Не хотите подчиняться? Господи, да хотя бы вид сделайте. А там уж…

Первый и единственный

Наверное, если без лукавства, то почти любому мужчине, вне зависимости от национальной принадлежности, хотелось бы быть первым и единственным в жизни своей избранницы. Но для азербайджанца этот момент особенно болезненный… Он очень хочет верить, что девушка все свои 18, 25 или 30 лет только и делала, что ждала его появления, никем другим не заинтересовываясь, ни в кого не влюбляясь и ни с кем ни встречаясь. В общем, грубо говоря, большинство азербайджанских мужчин любят женщин без прошлого. Ну, или хотя бы с минимальным прошлым. Поэтому умные женщины, дабы не травмировать хрупкую психику жениха, попросту не рассказывают ему о своих предыдущих отношениях. Правда, у нас в Баку, где практически все друг друга знают, если не напрямую, то через кого-то, конспирироваться довольно сложно. Но, если очень постараться…

Киндер, кирхе, кюнхе

Для азербайджанского мужчины женщина - это, прежде всего, хранительница очага и мать его детей. А чтобы она успешно справлялась с этой ответственной миссией, работа не должна отнимать у нее слишком много времени. Нашему мужчине важно, чтобы жена готовила вкусную долму, содержала в чистоте и порядке дом и проверяла уроки у детей, а не заключала контракты, которые принесут миллионы чужим дяденькам.

И даже если мужчина много и красиво рассуждает о том, что женщине, мол, нужна самореализация, что она имеет право на успешную карьеру и т.д. - не верьте. Все равно в глубине души он считает, что нет для женщины лучше карьеры, чем карьера домохозяйки, а лучшая самореализация – это быть женой и матерью. В общем, как говаривали когда-то немцы «киндер, кирхе, кюнхе» - «дети, церковь, кухня».

Зато, если вы решите вообще уйти с работы и сидеть дома, то это, скорее всего, будет принято с восторгом…

«Вредные» подруги

Тэк-с… Вроде бы основные моменты оговорены. Остались мелочи. Такие, например, как «хорошая семья» - причем, каждый социальный слой трактует это понятие по-своему. Для кого-то хорошая семья – это безупречная репутация мамы, папы, сестер, братьев и прочих родственников; для кого-то – благосостояние; для других – ученая степень родителей… Одним словом, вариантов масса.

А еще, хорошо бы, чтобы все подруги девушки поголовно вымерли сразу после свадьбы, а лучше – еще раньше. Ну не вымерли – так уехали бы в Парагвай. В общем, чтобы они так или иначе исчезли из жизни девушки. Потому что подруги большинством мужчин воспринимаются как ходячее зло. Считается, что подруги для семейной жизни вредны и даже опасны, как моль для норковой шубы. Потому как отвлекают, негативно влияют, и т.д., и т.п.

Вот такой вот «анализ чувств получился». Но ведь, на самом деле чувства далеко не всегда поддаются анализу, правда…?

Recommend us

Рейтинг '+' (119)


Поблагодарили 106 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (11 декабря 2012 18:17)
Сейчас: оффлайн
spasibo:)
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.