Райан Рейнольдс разоткровенничался

Напечатать Категория: Новости » Общество
21 сентября 2010 Автор: LunA_SolE Просмотров: 4713 Комментариев: 0
Райан Рейнольдс разоткровенничался



Райан Рейнольдс дала откровенное интервью журналу GQ, в котором признал, что после брака со Скарлетт Йохансон его жизнь довольно круто изменилась.



«Девяносто девять и девять десятых процента - это сплошной абсурд», - а так Рейнольдс охарактеризовал сплетни всех таблоидов об их супружеской паре.

«В смысле того, что быть парой с точки зрения общественной ситуации и всего того вздора, который наворачивают вокруг нашей жизни, - тут мало что изменилось», - сказал Рейнольдс.

«Думаю, я стал немного более осторожным. Я просто немного больше опасаюсь того, чтобы наши взаимоотношения не превращали в мыльную оперу. В одностороннем порядке я даже не пытаюсь кого-то в чем-то переубеждать», - объясняет актер.

Обоим – и Райану и Скарлетт – по-видимому, удается жить самой что ни на есть общественной жизнью, сохраняя свое частное пространство. Их свадьба прошло гладко, они купили дом в Луизиане, подальше от любопытных глаз.

Однако, маловероятно, что в ближайшее время произойдет какой-либо тайное усыновление.

«Нет, нет, никого усыновлять мы не будем», - говорит Райан. – Настоящая семья будет через несколько лет. До этого еще надо дожить». А пока он собирается выжать по максимуму со своей карьеры, набирающей силу.

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Ключевые теги: .............

Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.