Новорожденная девочка через месяц стала мальчиком

Напечатать Категория: Новости » Общество
4 сентября 2010 Автор: military Просмотров: 6515 Комментариев: 0
Новорожденная девочка через месяц стала мальчиком


Спустя месяц после рождения своего ребенка, которого британка Клэр Робсон собиралась назвать Оливией, молодая мама узнала, что у нее – сын!

По словам К.Робсон, сразу после родов она спросила у хирурга, девочка ли это, на что он ей ответил: "Да!". Поскольку мальчик оказался недоношенным со сроком в несколько недель, его вес при рождении составлял всего 2 килограмма, поэтому его сразу отправили в отделение интенсивной терапии.

Через месяц же при попытке получить свидетельство о рождении Оливии, молодую пару шокировали новостью, что у них мальчик, а не девочка. Врачи перепутали пол ребенка из-за недостаточной развитости малыша при рождении.

Эксперт-уролог Джефф Хакетт прокомментировал этот случай: "Поскольку человеческие гениталии формируются в поздний период созревания плода, не удивительно, что никто не смог сразу распознать мальчика в недоношенном новорожденном ребенке".

Малыша сразу же переименовали в Дилана и перезвонили своим друзьям, чтобы сообщить об ошибке на поздравительных открытках в честь рождения ребенка.

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Поблагодарили 48 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.