Для любимой ничего не жалко.

Напечатать Категория: Новости » Общество
21 августа 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 4783 Комментариев: 0
Для любимой ничего не жалко.


Молодой жених из Китая по имени Сяо Ван (Xiao Wang) сделал, пожалуй, один из самых необычных подарков для своей возлюбленной: он купил в цветочном магазине 99 999 алых роз и украсил ими свадебный кортеж, сообщает Orange News.

Счастливую обладательницу "букета" зовут Сяо Лю (Xiao Liu). Сама свадебная церемония состоялась в Чунцине (центральный Китай), а вот цветы пришлось доставлять на самолете с окраины страны. Свое решение - купить в подарок именно 99 999 роз – Ван аргументировал тем, что число 999 считается счастливым и приносит удачу в семейной жизни. В общем-то, на этом суеверный жених решил не останавливаться, и, чтобы его брак точно не развалился, Ван пожертвовал 20 процентов от стоимости цветов в один из благотворительных фондов.

"Я вспомнил, что Лю очень нравятся алые розы. Именно так и родилась моя идея, которая только крепла с каждым днем. Все мои усилия стоили того, чтобы увидеть лицо Лю, когда показались машины, украшенные цветами", - признается Ван. По словам же самой невесты, о том, что ей по душе больше розы, она говорила Вану около года назад, и была сильно удивлена, что он об этом не забыл.

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Поблагодарили 63 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.