Милый, что тебе приготовить?

Напечатать Категория: Новости » Общество
18 августа 2010 Автор: _KARAMELKA_ Просмотров: 3215 Комментариев: 0


Сколько ни корми волка... Впрочем, с животными все понятно. А куда смотрят мужчины, путь к сердцу которых лежит через желудок?

Знакомясь с девушкой, мужчина никаких претензий по поводу питания не предъявляет. Более того, в процессе ухаживания именно он приглашает ее в кафе, рестораны. Он ее угощает, чтобы потом потребовать "возмещения затрат" и угощаться самому длительное время тем, что приготовит она. И за что только мужчину называют кормильцем?! За этот маленький период предбрачного танца?

Как только конфетно-букетная суета заканчивается, мужчина тут же забывает, что существует не только домашняя еда. Похоже, виноваты в этом мы сами. Это мы идем такими тропами к сердцу возлюбленного, стараемся зазвать его на ужин, готовим свои коронные блюда. Питался бы он по привычке в ресторане. Но нет! Мы пытаемся приготовить что-то лучше, чем профессиональный шеф-повар, ищем способы угодить. И тем самым возвращаем мужчину в детство, когда ему готовила его мама, стараясь повкуснее накормить. У человека с детством обычно возникают приятные ассоциации. Мужчины - не исключение. Когда мы будим в них эти воспоминания, мы, тем самым, хотим, чтобы приятные моменты соотносились и с нами. Идея неплохая, даже иногда срабатывает. Но, во-первых, мы добровольно подписываемся под тем, что будем кормить их постоянно и вкусно, а во-вторых, возникающее ощущение тепла и заботы может лишь на время успокоить мужчину, и если это не подкрепляется чем-то еще, он скоро начнет смотреть по сторонам в поисках приключений. Так не лучше ли сразу избрать какой-нибудь другой путь?

Мужчину можно привлечь разными способами. Иногда мужчина удивляет нас, сделав свой выбор: мы смотрим на его избранницу и не можем понять, что он в ней нашел. И, действительно, универсальных советов не бывает. Многое зависит от воспитания, настроения мужчины, от его внутреннего Я.

Что заинтригует и удержит его: ум или глупость, внешние формы (красота, фигура) или внутреннее содержание, самостоятельность или беспомощность, внимание или невнимание к нему, теплота или холодность, ветреность или серьезность, постоянство или способность изменяться (но не изменять!)... Главное определить, о чем мечтает именно этот мужчина. А остальное - дело техники!

Милый, что тебе приготовить?

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: семья

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.