Кто чаще всего становится подружкой невесты?

Напечатать Категория: Новости » Общество
26 июля 2010 Автор: Aygun20 Просмотров: 1576 Комментариев: 0
Кто чаще всего становится подружкой невесты?


Невесты перед свадьбой становятся раздражительными настолько, что их беспокойство относительно внешнего вида и лишнего веса доходит до абсурда. Так, ученые выяснили, что многие дамы, собирающиеся замуж, в качестве сопровождающих к алтарю сознательно выбирают тех подруг, которые имеют избыточную массу тела, чтобы самим на их фоне смотреться как можно более стройными.


B среднем одна из трех жительниц Великобритании призналась, что скорее выберет более толстую свидетельницу торжества, чем она сама. При этом приблизительно две из пяти представительниц прекрасного пола, уже замужних, сказали, что недовольны свадебными фотографиями по той причине, что чувствовали себя неуверенно рядом с более худыми подружками. На диету в преддверии праздника садится половина невест и каждая пятая девушка из гостей.

Многие опрошенные сказали, что почувствовать себя увереннее им помогает покупка красивого платья или украшений. Около 40% девушек лучшим способом для поднятия самооценки назвали новые красивые и удобные туфли. У диетолога Фионы Хантер данная тенденция вызывает серьезное беспокойство. Она считает, что стремление будущих жен выглядеть как можно худее навязано господствующим общественным мнением, а резкий сброс веса в преддверии праздника чреват значительным вредом для здоровья.

Напомним, по данным опроса, проведенного в Британии, самой большой проблемой для невест является, как ни странно, выпивка. 70% девушек боятся напиться и выглядеть неадекватными. А 60% собирались отнимать спиртное у своего жениха, чтобы он не отключился в самый ответственный момент первой брачной ночи.

Все остальные сложности не имеют для новобрачных решающего значения. Хотя плохая погода, склоки между гостями и скучный праздник способны испортить настроение четверти опрошенных британок.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.