Почему он смотрит на других женщин?

Напечатать Категория: Новости » Общество
25 июля 2010 Автор: f_n Просмотров: 2638 Комментариев: 0
Почему он смотрит на других женщин?


Всё больше женщин задают себе вопрос: почему мужчины изменяют? Можем ли мы доверять мужчинам, или мы должны осуждать их изначально, потому, что он принадлежит к виду неверных?

Но если они становятся такими отчаянными при первом появлении блондинки, почему семь из десяти мужчин говорят, что они не изменят даже если партнер разрешит ему это? Как совместить это с теорией, что 50% мужчин, изменяют?

Рабы собственной физиологии

Некоторые мужчины имеют логическое объяснение: они не хотят изменять, а являются рабами своей физиологии. С точки зрения эволюции, мужчины несут ответственность за продолжение рода. В результате, они “запрограммированы”, чтобы оплодотворить как можно больше женщин. Да, и это не потому, что они хотят “бедняги”, но что делать, без той штуки в штанах, человеческая раса исчезла бы. Но, если вы оставите антропологический аргумент, становится ясно, что изменяют мужчины по тем же причинам, что женщины. Ищут чего-то, чего нет или больше нет дома. Или думали, что женщины не изменяют? Различия в способе бытия. Мужчины более расслабленны по жизни в целом. Что позволяет им гораздо легче отказаться от увядающих отношений, чтобы броситься в объятия первой женщины, которая моргнёт глазом. Кроме того, они легче и гораздо быстрее «воспламеняются», чем мы, но столь же часто и так же быстро гаснут.

Думали, что женщины не изменяют?


Женщины, с другой стороны, несколько более осторожны. И не только осторожнее, но также требовательнее. Потому, что и мы в определенной степени подчинены эволюции. А именно, после того как мужчина выполнил биологическую роль осеменителя, мы должны растить ребенка. И потому, что это не просто одной сделать, ищем мужчину, рядом с которым будем это делать. Мужчину вместе с которым создадим семью. В общем, как бы нас ни влекло, мы не бросаемся в объятия первого встречного … по крайней мере, так говорит эволюция.

Мы созданы, чтобы жить в паре. Но с таким количеством представительниц прекрасного пола вокруг, расстроенный мужчина, с трудом воздерживается от походов налево. И когда он чувствует, что не оценен дома, рискует попасть в ловушку первой женщины, которая уделит ему внимание, которая любит флиртовать, которая говорит на сколько он желанный, и заставит чувствовать Богом. В конце концов, он представитель сильного пола! Да, этому очень трудно противостоять, когда вы идете домой и единственной темой разговора являются счета и единственное, что вы планируете сделать, это отвезти машину в автосервис.

Почему он смотрит на других женщин?


Конечно, он смотрит на других, конечно представляет, как он бы занимался сексом с другими (как будто мы этого не сделали бы), но это не означает, что он вступает в отношения с мыслью об измене.

Тогда зачем он это делает?


Потому, что не чувствует достаточно оценённым дома? Потому, что в сексуальной жизни, или повседневной жизни, всё одно и то же? Потому, что хочет приключений? Потому, что опять хочет чувствовать особые ощущения в животе? Потому что он любит соревноваться? Или потому, что хочет, обрести уверенность в себе, уверенность, которая говорит ему, что он не стал старее или менее привлекательным или менее сообразительным, чем тогда, когда вы звонили ему каждый день и говорили, насколько сильно вы его хотите? Не по тем ли же причинам, что и мы? Когда речь заходит об измене, мужчины и женщины отличаются мало.

Каково решение?


Решение заключается в том, что нужно относиться к нему точно так, как вы хотите, чтобы он относился к вам. Мужчины жаждут охоты неожиданностей и внимания, а также желают, чтобы их гордость была обласкана, как и другие части тела. Искушения как наркотики – их невозможно контролировать. Выход в том, чтобы дать ему этот наркотик дома. Чтобы заставить его забыть, что существуют другие женщины.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: Рабы собственной физиологии

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.