Пять способов "отделаться" от девушки

Напечатать Категория: Новости » Общество
22 июля 2010 Автор: Leyla Ah. Просмотров: 2554 Комментариев: 0
Пять способов "отделаться" от девушки


…Нигяр, моя подружка и соседка, была в тот вечер сама не своя. Она сидела на моей кухне и рыдала.

- Понимаешь, Фарид умирает… - объяснила она, всхлипывая.

- Какой Фарид? – не поняла я.

- Ну тот, с которым мы почти полгода встречались. Ну, я же тебе рассказывала…

Я тоже упала на стул.

- Ой, как умирает? Ведь…

- У него, оказывается, тяжелая болезнь. Ему осталось жить три месяца. И теперь он уезжает в Германию на операцию, и может оттуда больше не вернуться… Он сказал, что не хочет, чтобы я мучилась, поэтому нам надо расстаться сейчас, пока не случилось самое страшное…

Как говорится, без комментариев. Бедная моя подружка - такая любовь и так плохо все закончилось.

Но что-то не давало мне рыдать вместе с ней. Какие-то смутные сомнения подло подкрадывались из-за приоткрытой двери балкона… Несмотря на весь драматизм ситуации, я подумала, - а не очередной ли это способ отделаться от девушки?

Под какими предлогами парни обычно расстаются с девушками? Границ для фантазии тут нет, вариантов может быть множество…

"Ты достойна лучшего, я тебе не пара"

Одна моя приятельница, Айдан, познакомилась с парнем на дне рождения общей знакомой. Он весь вечер ходил за ней по пятам, и, в конце концов, ему удалось таки взять у нее номер телефона. Девчонки все завидовали, потому что пара была красивой. А через три недели я услышала, что они уже не общаются, причем решение это принял парень.

Оказалось, что после вереницы признаний в любви, восторженных взглядов и комплиментов, парень в один прекрасный вечер поведал ей "правду". Он рассказал, что, оказывается, встречался с ней "просто так", но потом понял, что она "не такая, как все". "Тебе нужен человек, за которого ты выйдешь замуж, - сказал он, - а я тебе не пара".

Какое "благородство", черт побери!

А бывает, что при подобных вариантах "расставания" парень красочно расписывает девушке самые жуткие перспективы продолжения общения с ним, негативные стороны своего существования, горестно рассказывая о ничтожно маленькой зарплате, об отсутствии финансов на содержание будущей жены (которой ни одна, по его словам, умная девушка никогда в жизни не согласится стать) и детей.

После всего этого девушки чаще всего сдают позиции. Но может быть, что девушка ради любимого окажется готовой пережить с ним все трудности и испытания. Как быть в этом случае? Об этом пусть думают сами "выдумщики".

"Мне не нравится твоя подруга"

О, тут тоже есть простор для фантазии и импровизации. Если эти слова произнесены парнем в адрес вашей близкой подруги, готовьтесь к самому страшному. Вам следует насторожиться, особенно если ваш парень видел вашу подружку только раз на какой-нибудь корпоративной вечеринке, да и то издалека.

А парню тут важно правильно выбрать объект - надо критиковать не просто подругу, а именно близкую. Иначе девушка может просто-напросто согласиться с любимым и ответить: "Я ее тоже терпеть не могу. Ты прав, не буду с ней общаться!".

Но если подруга близкая, то ссоры не миновать. "Как не нравится? Да мы с ней с первого класса дружим!!! А ты… тебя я вообще не знаю!"… После этого, по сценарию, следует грандиозный скандал, который медленно, но верно ведет к полному краху отношений.

"Ты должна делать то, что я говорю!"

Этот вариант не подходит, если девушка послушная или же так любит парня, что готова для него на все.

- Не надевай эту кофту!

- Хорошо…

- Никуда ты с подругами не пойдешь!

- Как скажешь…

Чтобы "достать" такую, нужно очень постараться. Ну, а если девушка с характером, и тем более, любит самостоятельно принимать решения, то этот способ придется как нельзя кстати. И логично и безболезненно - в итоге девушка сама будет рада, что отделалась от такого…

У этого способа есть еще один вариант. Если придирки к одежде не подействовали, парни нередко начинают ставить условие - "если станешь моей женой, ты должна забыть о карьере".

- Моя жена не будет работать - и точка! - заявляет парень, когда просто так встречаться уже невозможно и пора держать ответ перед родственниками подруги.

В прежние времена эта коронная фраза воспринималась бы естественно, но сегодня, для некоторых современных азербайджанских девушек, она чаще всего неприемлема. Поэтому такой способ, наверняка, поможет быстро и эффективно разорвать отношения.

"Мы просто друзья, и я дорожу нашей дружбой"

На первой стадии отношений парень и девушка, вроде бы, просто друзья. Да, он ей, вроде бы, просто друг, и автоматически попадает в список тех, кому можно доверять. Таким образом, парень завоевывает симпатию девушки тем, что у него самые чистые и добрые намерения, он ценит ее за доброту, душевность и т.д. Проходит время, появляются недвусмысленные смс-ки, подарки на 14 февраля и так далее. Все это делает свое дело, и окончательно и бесповоротно влюбленная в "друга" девушка ждет признаний… Но вместо заветных "я тебя люблю", она слышит другие три слова - "ты мне друг".

Эта фраза для любой девушки из уст любимого человека может прозвучать как приговор. Ну и что, что смс-ки, ну и что, что роскошные букеты на день Валентина, долгие разговоры по телефону за полночь… Ведь он же не признавался вам в любви, правда? Значит, и обмана здесь никакого нет. Все чисто…


"Я смертельно болен, и не хочу тебя мучить"

Ну вот, а теперь вернемся к истории моей подружки Нигяр. Но перед этим следует подчеркнуть, что этот способ - самый непростой и опасный. Необходимо обладать хотя бы небольшим актерским мастерством и олимпийским спокойствием, чтобы на полном серьезе сообщить об этом вашей второй половинке. Разговор о расставании назревает не в этот же день, а скажем, через неделю. Вначале парень сообщает о своей неизлечимой болезни, через неделю говорит, что подумал и решил, что она вправе жить дальше, и он не хочет ее обременять и делать несчастной.

Если мужчине "повезет", и девушка не решится остаться и ухаживать за ним до конца его "недолгой" жизни, то он может спокойно вздохнуть и еще успокоить, что, мол, понимает ее состояние и ни в коем случае ее не упрекает…

Тот разговор с Нигяр на моей кухне состоялся зимой, а в начале июля мы как-то прогуливались с ней по Торговой, болтали о том, о сем, и вдруг подруга изменилась в лице.

- Что случилось? – испугалась я.

- Привидение, - проговорила она, показывая куда-то пальцем. – Он ведь должен был умереть еще три месяца назад… Неужели операция помогла?

"Ага, - подумала я с сарказмом, - это тот самый умирающий Фарид. И не один, а с какой-то кикиморой. Здоров, весел и даже упитан. Хорошо же лечат там у них, в Германии…"

Я взяла подругу под руку и потащила за собой.

- Куда ты? Я должна к нему подойти, он же… - заупиралась Нигяр.

- Не надо, с потусторонними силами контактировать опасно. Пошли.

Мы двинулись к площади Фонтанов. Проходя мимо "покойника", я не выдержала и оглянулась. Не каждый день ведь увидишь живое привидение…

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Ключевые теги: Leylaah

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.