Она ест каждые 15 минут, но весит всего 25 килограмм

Напечатать Категория: Новости » Общество
12 июля 2010 Автор: Orxan Просмотров: 5867 Комментариев: 0
Американке Лиззи Веласкес 21 год, она весит 25 кг, при этом не страдает анорексией и ест каждые 15 минут. Студентка страдает от редкого заболевания, которое не позволяет ей набрать вес, хотя она съедает до 60 блюд в день, которые содержат пять – восемь тысяч калорий, сообщает британская газета The Sun.

Она ест каждые 15 минут, но весит всего 25 килограмм

"Я регулярно взвешиваюсь и, если набираю хотя бы один фунт, очень радуюсь. При этом я ем каждые 15 –20 минут, чтобы поддержать свои силы", - говорит Лиззи. Больше всего она любит чипсы, конфеты, шоколад, пиццу, курицу, не отказывает себе и в пончиках, мороженом и макаронах.

При этом Веласкес сильно расстраивается, когда окружающие подозревают у нее анорексию: "Когда я знакомлюсь с новыми людьми, то вынуждена говорить: "Привет, я Лиззи, и я страдаю от редкого синдрома, я не анорексичка".

Лиззи родилась на четыре недели раньше срока. "Врачи сказали, что не понимают, как она могла выжить, - вспоминает Рита, 45-летняя мать Лиззи. - Нам пришлось покупать одежду для кукол в магазине игрушек, поскольку детская одежда была слишком велика".

Она ест каждые 15 минут, но весит всего 25 килограмм

Врачи говорили родителям, что девочка никогда не сможет ходить, говорить и вести нормальную жизнь. К счастью, мрачные прогнозы медиков не оправдались. Несмотря на проблемы с обменом веществ, в целом она достаточно здорова. "Я нормальная, только очень-очень маленькая", - говорит Лизи.

Медики из Остина в штате Техас провели множество генетических анализов организма девушки, однако до сих пор не смогли выяснить причину ее заболевания. Они полагают, что Лиззи может страдать от ускоренного старения и дегенерации тканей. Пока эскулапы не берутся предсказать, что ждет девушку в будущем, однако надеются, что новые исследования помогут поставить правильный диагноз.

Сама Лиззи, между тем, не унывает. Она намерена продолжать учебу в колледже и недавно написала книгу о своей загадочной болезни.

Recommend us

Рейтинг '+' (60)


Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.