«На одну ступеньку ниже…»

Напечатать Категория: Новости » Общество
25 июня 2010 Автор: salimovaa Просмотров: 2251 Комментариев: 0
«На одну ступеньку ниже…»


Мы любим. Любим одного и того же человека, но на каждом этапе отношений Любовь разная. То она робкая, стеснительная, нежная, загадочная. То безоглядная, бесстрашная, дикая, пылкая, чувственная, чувствительная. И я поняла - Он меня не разлюбил, Он просто перешел на другую ступень. Для него Любовь стала привычной, обычной, спокойной.

А чувствуешь это тогда, когда у вас нет возможности всегда быть вместе, и остается только полчаса живого общения в сутки. И вдруг наступает целый день, который вы проведете вместе, когда, по твоему мнению, любимый человек должен ловить каждую минуту, проведенную рядом с тобой, а он, вместо этого, сидит в другой комнате и переписывается со своим другом из Канады.

А ты в той же квартире, но в другой комнате, и только страх показаться неврастеничкой удерживает тебя от того, чтобы собрать вещи и уйти. Уйти к себе домой, ведь там ты живешь мечтами о том, что любящий тебя человек при малейшей возможности приласкал бы, но он далеко. В своей комнате от этих мыслей тепло. Совсем другие чувства переполняют тебя, когда между вами только стенка, но он увлечен перепиской, а для этого твоего присутствия не требуется.

И ты задаешься вопросом: «А зачем я здесь?».

Ты чувствуешь это, когда он пишет смс-ку, что скучает, и обещает вечером следующего дня пойти с тобой погулять, а ты, надеясь провести весь вечер с ним, специально обуваешься в удобную обувь, ведь вас ждет вечерняя прогулка по городу. Но он вдруг меняет свои планы…

Нет, он тебя не разлюбил. Он любит, но любит по-иному. Опередил тебя, переступил на следующую ступень. А ты отстала, ты стоишь на одну ступеньку ниже и любишь любовью, в которой каждый момент, каждый миг, проведенный в его объятиях, является счастьем...

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: salimovaa

Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.