«Следы твоего пламени»

Напечатать Категория: Новости » Общество
13 мая 2010 Автор: salimovaa Просмотров: 1830 Комментариев: 0
«Следы твоего пламени»



Знаю, я давно обещал написать что-нибудь для тебя. Знаешь, очень хотелось, но как-то никак не получалось. Может, и не решался...

Когда в руках солнце, ты не чувствуешь боли, ты видишь только яркий свет, которым живешь. И лишь после того, как потеряешь его, начинаешь постепенно замечать ожоги, следы Пламени. Твоего Пламени…

Описать тебя так легко и в то же время так сложно. Ты можешь становиться ледяной или теплой, доброй до невозможности или очень вредной. Но свою харизму и пламя своей души ты никогда не теряешь. И сквозь лед, и сквозь огонь его видно. Может, его вижу только я, может, и нет... Было время, когда это пламя согревало нас. Сидели на уютном песке, обнявшись, и так приятно грело тепло нашего Пламени… Думаю, ты поняла, где мы? Там, далеко, в наших мечтах, на берегу сказочного моря, который мы выдумали сами…

Вот опять вглядываюсь в это манящее Пламя. Оно сейчас так холодно. Синее, острое, несущее не ласку, а боль... Пламя, вскормленное любовью, теперь питается лишь воспоминаниями… Может, я и не прав, но я вижу. Пламя Любви в ледяной темнице…

Маленькая, но гордая. Слабая, но волевая. Надменная, но нежная… Противоположности? Маленькая, слабая и надменная, но в то же время гордая, волевая и нежная… Как это объяснить?

Пламя... Оно может сжечь и причинить боль, а может и согреть… Так легко увидеть твои слезы. Чистые, но полные горечи… Не плачь. Мне бывает тогда плохо. Улыбайся почаще… Тебе так подходит душевная улыбка. Это ты согреваешь Душу…

Смотришь тебе в глаза, и такие мысли приходят в голову… Теряешь счет времени. Смотришь, смотришь, и время сгорает. Кажется, что снежинка и та на ладони тает дольше... Время тебя не любит. Оно тебе завидует. Да, оно вечно, но твое Пламя сжигает даже его. Оно появляется опять, и вновь поражение и пепел... Пепел Любви. И так будет всегда...

Хочется ласкать тебя, окружать заботой, целовать... С ума сошел, спросите вы. Разве можно целовать Пламя? Можно… Обожжет же! Ммм... Этого вам не понять.

Только бы не потушить. Оно такое хрупкое…

Я знаю, ты своими маленькими шажочками, падая, обжигаясь, плача, все же дойдешь до вершины... Ты сильная. Дойдешь туда, где пылает вечное Пламя. И, слившись с ним в одно целое, добьешься своего. И улыбнешься. И улыбка эта не будет сходить с твоего лица. Никогда…

Прости…


«Следы твоего пламени»

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Ключевые теги: salimovaa

Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.