«Когда уходит любовь»

Напечатать Категория: Новости » Общество
14 мая 2010 Автор: salimovaa Просмотров: 3108 Комментариев: 0
«Когда уходит любовь»


Никогда не подумала бы, что скажу это, но моя любовь умерла! Ее больше нет! Нет того большого светлого чувства, которое согревало когда-то мне душу, которое радовало меня, давало надежду и вдохновляло к жизни. Внутри меня как будто разрослась огромная дыра, вокруг меня и всей моей жизни одни развалины. Как дальше жить? К чему теперь стремиться? За что цепляться в этой туманной рутине жизни?..

Ничего не осталось! Одни осколки разбитой души, разбитого сердца! Осколки памяти, вонзающиеся в сердце, которое уже устало биться, устало терпеть эти нападения... В моей жизни все кончено, я просто живу ради родных и близких, но все окружающее для меня как черная дымовая завеса.

Когда-то, уже очень давно, все начиналось очень даже романтично. Мы вместе учились, и мне всегда нравилась его уверенность в себе, амбициозность, широкая душа и много-много других качеств, которые в то время были для меня неким символом счастливой семейной жизни. Когда я впервые поняла, что он для меня значит намного больше, чем все остальные в моей группе, я не удивилась своим чувствам и не стала им препятствовать, даже тогда, когда получила жесткий отпор со стороны родителей. В то время мне казалось, что лучшего выбора в жизни я не смогла бы сделать.

И так было до тех пор, пока мы не поженились…

Я не могу обвинить его в том, что он в одночасье изменился, отнюдь нет! К сожалению, нет... Потому что в таком случае я могла бы обвинить в своих бедах не только себя. А хуже самолинчевания ничего не может быть! Это безысходность, когда человек понимает, что совершил ошибку и ничто в мире эту ошибку не исправит.

Нет, он не изменился, он всегда был таким, а я была просто слепой и не видела ничего вокруг себя или не хотела видеть. Но когда я столкнулась с его алчностью, жестокостью, бесчеловечностью и целым набором негатива, которого я отроду не видела, то поняла одну истину: каждый человек сам себе хозяин, и лишь ты сам решаешь свою судьбу и определяешь свою дальнейшую жизнь!

В моем случае это - жизнь с нелюбимым человеком, которого я с каждым днем все больше и больше презираю. Но еще больше я презираю себя за то, что обрекла себя на это. Это - адская мука и отныне и впредь - моя жизнь! Так как нет никакой возможности уйти или убежать...


«Когда уходит любовь»

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: salimovaa

Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.