Стрижка под Дэвида Бэкхема спасла жизнь ребенка

Напечатать Категория: Новости » Общество
11 мая 2010 Автор: Liku_na Просмотров: 5162 Комментариев: 0
Стрижка под Дэвида Бэкхема спасла жизнь ребенка


Жизнь этого трехлетнего малыша была спасена благодаря прическе. Маленький Мэддокс обожал футбольную звезду Дэвида Бекхэма, поэтому попросил маму сделать ему на голове ирокез. Это позволило врачам вовремя распознать лейкемию.

Сегодня родители юного британца Мэддокса Тэлловина убеждены, что только "стрижка под звезду" спасла жизнь их ребенку. Малыш долго упрашивал папу с мамой постричь ему волосы по бокам, чтобы на макушке мог появиться фирменный бекхэмовский гребень. Наконец 32-летний Бен и 33-летняя Барби Тэлловин взялись за ножницы. А через несколько месяцев пришла пора вновь подстричь отросшие волосики.



Когда голова малыша была почти острижена, его родители увидели странные шишки чуть ниже затылка. В тот же день они отвезли перепуганного ребенка в госпиталь Адденбург, расположенный в Кембридже. Через некоторое время врачи заявили родителям Мэддокса, что эти шишки являются признаками лейкемии.



"Мэддокс выклянчил у нас ирокез, - рассказывает Бен. - У него голубые глаза и светлые волосы, прическа ему очень идет. Когда волосы у него снова стали отрастать, я решил их подстричь. И заметил, что от нижней части затылка к шее у него появились какие-то небольшие шишечки. Они показались мне очень подозрительными, поэтому я сразу повез его к доктору".

Врачи впервые встретились с Мэддоксом 14 октября прошлого года. Четыре месяца ребенок провел в больнице, где отметил свой третий день рождения, а также Рождество и Новый год. В конце января его отпустили домой под наблюдение врачей. У Мэддокса ремиссия, онкологам удалось снизить уровень лейкоцитов в его крови, но ребенок по прежнему несколько раз в неделю навещает доктора. Ему предстоит химиотерапия и интенсивное лечение стероидами в ближайшие три года. А пока его фирменный ирокез пришлось сбрить вместе со всеми оставшимися волосами.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: Стрижка под Дэвида Бэкхема спасла жизнь ребенка

Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.