В Баку состоялась презентация книги «Армянский вандализм»

Напечатать Категория: Общество, Карабах
30 апреля 2010 Автор: military Просмотров: 5571 Комментариев: 1
В Баку состоялась презентация книги «Армянский вандализм»


24 апреля в Театре песни имени Р.Бейбутова состоялась презентация книги поэта-публициста Миркязыма Сеидова «Армянский вандализм».

Эта книга учредителя действующего в городе Новосибирске (Россия) Международного форума имени Гейдара Алиева и руководителя постоянного представительства в Азербайджане Миркязыма Сеидова издана на азербайджанском, русском и английском языках.
В фойе театра развернулась выставка, отражающая армянский вандализм.
Выступивший на мероприятии М.Сеидов отметил, что в книге еще раз нашел отражение факт, подтверждающий, что события, произошедшие 24 апреля 1915 года, именуемые армянами «геноцидом», необоснованны и вымышлены.
В книге нашли отражение кровавые террористические акты, периодически совершаемые на азербайджанской и турецкой территориях, истинное лицо беспощадных палачей-армян, кровопийц, совершаемые ими преступления, геноцид. Книга повествует о переселении наших коварных соседей на исторические земли Азербайджана. Широкое место отведено в книге сведениям о том, что армяне, вынашивающие бредовую идею создать «Великую Армению», на протяжении многих лет подвергали наш народ моральным и физическим пыткам.
Автор сообщил, что во многих странах планируется проведение презентации книги, изданной 3-тысячным тиражом в российском издательстве «Принтинг». Подобные мероприятия будут проводиться в течение года с целью продемонстрировать армянскому лобби силу азербайджанской диаспоры. На днях и в Новосибирске состоялась презентация книги «Армянский вандализм».
Отметив, что в книге на основе фактов еще раз разоблачены фальсификации армян, Миркязым Сеидов подчеркнул, что долг каждого из нас – донести до всего мира беды, которые обрушились на наш народ. Думаю, отметил он, что издав книгу, я выполнил, хоть небольшую, но полезную работу для своего народа, я и дальше буду неустанно работать во имя доведения до мира правого голоса Азербайджана.
Выступивший на мероприятии профессор Нуреддин Кязымов отметил, что книгу «Армянский вандализм» нужно расценить как успех автора, а также нашей национальной пропаганды. То, что книга издана и распространена в России на трех языках, представляет большое значение. Подобные книги являются весомым агитационным средством в деле признания мировой общественностью фактов геноцида, совершенных армянами против турок и азербайджанцев.
Другие выступившие говорили о достоинствах книги, ее историческом значении и важности широкой пропаганды в мире.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.